Rodapé

O rodapé é a última linha na parte inferior do seu site e é o mesmo em cada página do seu site. Os rodapés são uma maneira conveniente de garantir que os visitantes do site tenham acesso a links importantes, como termos de serviço, política de privacidade ou mídia social, independentemente da página que estão visitando. Além dos links legais, o rodapé é um bom local para informações de direitos autorais e informações gerais de contato.

Personalizar o rodapé

Para personalizar o rodapé:

1. Passe o mouse sobre a parte superior do rodapé e clique em Rodapé.
  2. Na guia Estilo, ajuste o fundo do rodapé selecionando uma cor ou uma imagem. Você também pode selecionar um estilo e espessura de borda.
  3. Para ajustar o preenchimento ou as margens, clique na guia Espaçamento.

Ocultar rodapé

Para ocultar o rodapé:

1. Passe o mouse sobre a parte superior do rodapé e clique em Rodapé.
  2. Clique no botão Ocultar rodapé nesta página.