Cabeçalhos reduzidos

O cabeçalho reduzido é uma versão menor do cabeçalho do site, que permite que você mantenha importantes informações de navegação fixas sem distrair os usuários enquanto eles rolam a página para baixo e sem ocupar muito espaço. Ele atua como um recurso de cabeçalho fixo, mas condensa o tamanho dos logotipos e outros widgets no cabeçalho. É especialmente útil em sites com cabeçalhos grandes e sites projetados para rolagem longa.

Quando a rolagem do usuário ultrapassar a altura do cabeçalho, o cabeçalho será reduzido.

• Se as colunas tiverem um widget visível, o widget estará centralizado dentro da coluna verticalmente, e o preenchimento e as margens superior/inferior terão o valor de 0.
  • Se as colunas tiverem mais de um widget visível, os widgets não serão alinhados verticalmente, e as margens e o preenchimento superior/inferior serão definidos como 10 px.
  • Se houver linhas vazias com colunas, as colunas ocuparão todo o espaço da linha.
  • Para manipular modelos com um valor mínimo de altura no cabeçalho, a altura mínima do cabeçalho é definida como automática.

Para editar o design de um cabeçalho reduzido:

1. Passe o mouse sobre o cabeçalho, clique em Cabeçalho e, em seguida, clique em Editar Design.
  2. Na guia Cabeçalho Reduzido, clique na opção Ativar cabeçalho reduzido. Você tem as seguintes opções:
    • Mostrar apenas a linha de navegação. Exibe apenas a linha de navegação quando o cabeçalho é reduzido. Esse recurso é válido somente se houver mais de uma linha no cabeçalho.
    • Cor de fundo. Altere a cor de fundo do cabeçalho reduzido. Vale lembrar que a cor do plano de fundo da linha tem prevalência sobre a cor do plano de fundo do cabeçalho reduzido.
    • Mais cores de cabeçalho na rolagem. Especifique as cores do texto, do link selecionado e do efeito de passar o mouse, do texto dos botões de ícones de redes sociais, dos fundos dos botões e muito mais.
    • Tamanho do logotipo. Altera o tamanho do logotipo ou da imagem quando o cabeçalho diminui (o padrão é 66%).
    • Alterar o logotipo na rolagem. Selecione um logotipo para exibir na rolagem.
    • Espaçamento do cabeçalho. Ajuste o preenchimento superior e inferior do cabeçalho reduzido. Você pode alterar o espaçamento do cabeçalho de acordo com o dispositivo.

Quando o cabeçalho reduzido estiver ativado:

• O site rola para baixo para exibir o logotipo do cabeçalho reduzido e os efeitos.
  • O recurso de cabeçalho fixo é automaticamente aplicado ao cabeçalho.
  • O espaçamento do cabeçalho alterará o preenchimento superior/inferior e as margens para 0.
  • Nota

Isso altera o preenchimento e as margens do cabeçalho, não as linhas dentro do cabeçalho

• As imagens no cabeçalho diminuem até a porcentagem indicada na barra de tamanho do logotipo (o padrão é 66%).
  • Alterar o layout do cabeçalho não altera as configurações de redução do cabeçalho.
  • Nem todos os widgets são compatíveis e aparecerão no cabeçalho reduzido. Os widgets a seguir são exibidos em um cabeçalho reduzido:
    • Navegação
    • Widget multilíngue
    • Ícones Sociais
    • Botão Clique para Ligar
    • Botão OpenTable
    • Clique no botão E-mail
    • vCita
    • Botão PayPal
    • Botāo Curtir do Facebook
    • Imagens e logotipos
    • Carrinho de loja
    • Widgets de parágrafos
    • Widgets de título
    • Botões
Notas
  • Você não pode editar widgets quando o cabeçalho está reduzido.
  • As propriedades do design substituem as propriedades do cabeçalho reduzido. Por exemplo, se você definir um plano de fundo da linha no cabeçalho, o plano de fundo da linha será exibido sobre o plano de fundo do cabeçalho reduzido.
  • Se você tem um widget no cabeçalho que não é compatível com o cabeçalho reduzido, uma coluna vazia aparece no lugar do widget.
  • Linhas vazias são exibidas no cabeçalho reduzido.
  • Se você não conseguir ver o cabeçalho reduzido, talvez seja porque não há linhas suficientes no site para poder rolar para baixo no site e acionar o cabeçalho reduzido. Se você tiver apenas uma linha na página, o site não será rolado.