Sites de backup

Os backups salvam imagens, arquivos, conteúdo — é feito o backup de tudo no site, exceto os dados de eCommerce.

Você pode salvar cópias do seu site chamadas backups. Os backups podem ser restaurados por você a qualquer momento. Embora nosso sistema crie backups automaticamente sempre que um site for publicado, é recomendável criar backups manuais do site periodicamente, em vez de confiar no sistema de backup automatizado em vigor.

Em geral, é uma boa ideia criar um backup:

  • Quando estiver feliz com a aparência do seu site.
  • Depois de concluir uma tarefa difícil de executar (como importar várias fotos, editar códigos etc.).
  • Antes de adicionar qualquer código personalizado ou fazer grandes alterações no site.

Há um limite de 30 backups automatizados e 10 backups manuais que podem ser armazenados. Os novos backups manuais substituem os backups manuais anteriores, portanto, o backup manual mais antigo é excluído quando você cria um novo. Esse também é o caso dos backups automáticos; o backup automático mais antigo é excluído quando um novo é criado. Os backups automatizados são excluídos da lista de backup com frequência devido à sua estrutura. Se você deseja manter um backup automatizado, basta restaurar para um backup automatizado e criar um backup manual a partir dele.

Backups automatizados


Os backups automatizados são criados após:

  • Republicação
  • Adicionar ou remover o recurso de vários idiomas
  • Restaurar um backup
  • Excluir um site
  • Acessando o modo de desenvolvedor
  • Redefinindo um site
  • Alterar o layout de um site
  • Fazer upgrade de uma loja para o novo layout disponível em 27/01/2019

Criar backups manuais


  1. No painel esquerdo, clique em Configurações e, em seguida, clique em Site de backup.
  2. Digite um Nome da nova versão para o backup.
  3. Clique em Salvar.

Restaurar do backup


  1. No painel esquerdo, clique em Configurações e, em seguida, clique em Site de backup.
  2. Clique no link Restaurar ao lado do backup que você deseja restaurar.
  3. Digite um nome para o seu backup.

Excluir backups


  1. No painel esquerdo, clique em Configurações do site e, em seguida, clique em Site de backup.
  2. Clique no link Excluir ao lado do backup que você deseja excluir.

Backups do Blog


O conteúdo do blog é salvo quando é feito o backup do site. Se você restaurar um backup, o blog ficará como estava na versão restaurada do site. Vale lembrar que a versão restaurada só aparecerá quando o site restaurado for publicado. Antes disso, o tempo de execução e o editor parecerão diferentes, como em qualquer backup do site.

Uma postagem em uma versão restaurada não publicada de um blog não estará ativa até que o site restaurado seja publicado (diferente das postagens regulares, que não exigem que o site seja publicado novamente para que a postagem seja publicada).

Como sempre, uma nova versão de backup é criada automaticamente ao restaurar uma versão de backup.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

Feedback sobre este artigo

0 comentário

Por favor, entre para comentar.

×

Faça o login como Profissional

O Suporte prioritário por telefone está disponível exclusivamente para profissionais. Acesse a sua conta Pro agora para ver nossos números de suporte internacional.

Registre-se
Não é profissional? Adquira um plano Pro!