HTML do Cabeçalho

O recurso HTML do cabeçalho permite adicionar HTML, CSS ou JavaScript à seção de cabeçalho do site. Adicione rapidamente um código de rastreamento JavaScript à seção do site por meio de uma interface de usuário simples.

• Use apenas código com o qual você esteja familiarizado e de uma fonte confiável.
  • É uma boa ideia usar o Recurso Backup do Site antes de adicionar o código personalizado.
  • Este recurso só lhe dá acesso à seção <head> HTML. Para acessar outras seções HTML predefinidas, consulte Modo do Desenvolvedor.
Nota

Não podemos ajudar na solução de problemas relacionados a código personalizado.

Acessar a seção HTML do cabeçalho

1. No painel esquerdo, clique em Configurações.
  2. Clique no HTML do cabeçalho.
  3. Adicione seu conteúdo no campo da seção do cabeçalho.
  4. Clique em Salvar.