HTML do Cabeçalho

O recurso HTML do cabeçalho permite adicionar HTML, CSS ou JavaScript à seção de cabeçalho do site. Adicione rapidamente um código de rastreamento JavaScript à seção do site por meio de uma interface de usuário simples.

• Use apenas código com o qual você esteja familiarizado e de uma fonte confiável.
  • É uma boa ideia usar o Recurso Backup do Site antes de adicionar o código personalizado.
  • Esta funcionalidade dá-lhe acesso à secção HTML <head>, à seção HTML <body end> e permite-lhe configurar a navegação rápida. Para acessar outras seções HTML predefinidas, consulte Modo do Desenvolvedor.
Nota

Não podemos ajudar na solução de problemas relacionados a código personalizado.

Acessar a seção HTML do cabeçalho

1. No painel esquerdo, clique em Configurações.
  2. Clique em HTML do cabeçalho.
    • Alteração de página AJAX (navegação rápida). Clique no botão Ativar Alteração de Página AJAX para substituir o conteúdo do corpo da página atual sem alterar o cabeçalho para uma navegação mais rápida.
    • Cabeçalho HTML. Adicione conteúdo ao campo da seção de cabeçalho.
    • HTML do fim do corpo. Adicione HTML/JavaScript personalizado pouco antes da tag de fechamento do elemento </body> para cada página no site.
  3. Clique em Salvar.