Código de rastreamento

A configuração de um código de rastreamento permite acompanhar e analisar as atividades dos visitantes. Existem muitos provedores de análises e soluções de rastreamento disponíveis online. Este artigo ajuda a explicar como adicionar algumas das soluções de rastreamento mais usadas ao site responsivo, especificamente o Gerenciador de tags do Google, o Google Analytics, o rastreamento do Google Ad Words e os pixels de rastreamento do Facebook. Essa é uma configuração muito avançada, então é bom pedir ajuda de um desenvolvedor para implementar o código.

Informação importante

Para seguir os próximos guias, você precisa ter os snippets de código dos diferentes serviços. Esses guias explicam como implementar o código, mas não explicam a finalidade, as práticas recomendadas ou a facilidade de uso dele. É recomendável que você se familiarize com esses serviços antes de implementá-los, lendo as extensas discussões on-line sobre essas soluções de rastreamento que podem ser encontradas nos sites deles ou por meio de pesquisas na web.

Consulte o seguinte para obter soluções de rastreamento específicas de informações: