Exportação de sites

agency_plan_icon.png  Disponível nos planos Agency+

Você pode exportar seu site para outra plataforma de hospedagem com nossa ferramenta de exportação de sites. Faça o download de um arquivo .zip que contenha a visualização do editor em HTML, CSS e imagens do site em um formato que possa ser instalado no seu servidor da Web externo.

Exportar um site

Exportar um site significa baixar um arquivo .zip que contenha a visualização do editor em HTML, CSS e imagens do site formatada para instalação em servidores da Web e que funcionará sem a necessidade do editor do site. Como usamos a veiculação dinâmica de conteúdo por dispositivo, geraremos três pastas de HTML/CSS — uma para cada dispositivo.

Não continuaremos acompanhando as estatísticas do site exportado, pois o rastreamento de impressões e eventos do site será removido. No entanto, o Google Analytics permanecerá. Recursos dinâmicos, como personalização, formulários de contato e outros recursos deixarão de funcionar e não estarão disponíveis no site. Todo o rastreamento permanecerá no site em nossa plataforma, mas não no site exportado.

Vale lembrar que você não poderá editar o site exportado usando o construtor de sites (depois de exportar para o seu servidor). Você precisará fazer as edições necessárias por HTML e CSS.

Para exportar seu site para um arquivo .zip:

1. No painel esquerdo, clique em Configurações.
  2. Clique em Exportar site.
  3. Clique em Exportar site.

Recursos não incluídos na exportação

Alguns widgets e recursos não estarão presentes na exportação do arquivo .zip:

• Loja. A loja não será exportada para o seu arquivo .zip, mas você pode exportar seus produtos para um arquivo .csv através do painel de controle da loja.
  • Blog. O blog não será exportado para o HTML do seu site, mas estará disponível no arquivo .rss.
  • Página 404. A página 404 não será exportada.
  • Recurso de página protegida por senha. O recurso de páginas protegidas por senha não será exportado. No entanto, as páginas serão exportadas.
  • Personalização de ativadores. Linhas e pop-ups criados usando regras de personalização serão exportados. No entanto, os ativadores associados a essas regras não serão exportados.
  • UI do MapBox. Os mapas não usarão o MapBox para exibir dados de localização no site exportado. Em vez disso, os mapas exportados usarão o OneStreetMap para exibir os locais definidos anteriormente no MapBox.
  • UI do vCita. O botão do widget de agendamento online será exibido no site exportado, mas a UI do vCita não funcionará, e o botão não poderá ser usado.

Recursos que aparecem, mas não funcionam na exportação

Alguns recursos aparecerão no site exportado, mas não funcionarão no site:

• Widget OpenTable
  • Opção de e-mail no widget Compartilhar
  • Botão vCita

PERGUNTAS FREQUENTES

Os widgets personalizados funcionarão no site exportado?

Os widgets personalizados que já estão colocados no site serão exportados.

As imagens pagas funcionarão no meu site exportado?

As imagens pagas já colocadas no site serão exportadas.

O que não é permitido fazer com os resultados da ferramenta de exportação?

Depois de exportar o site, você não poderá unificar o JS/CSS. Também não será possível copiar nossos designs de modelos e vendê-los.

A ferramenta de exportação exporta o site do desktop ou todas as três visualizações?

Como usamos a veiculação dinâmica de conteúdo por dispositivo, geraremos três pastas de HTML/CSS — uma para cada dispositivo.

Todas as minhas imagens serão otimizadas?

Exportaremos apenas as imagens que você usou no site para desktop. Não exportaremos todas as imagens em tamanho otimizado (as imagens exibidas em tablets e dispositivos móveis não serão otimizadas para essas visualizações).

A ferramenta de exportação exporta a versão mais recente do meu site ativo ou do site no meu editor?

A ferramenta de exportação exportará a versão ativa do site.

Posso exportar um site não publicado?

Não. Para exportar seu site, ele deve estar publicado.