Ícones do Site

Os ícones da tela inicial, imagens de redes sociais, favicons e imagens de inicialização permitem que você personalize, gerencie sua marca e melhore a experiência do usuário no site, além de tornar mais fácil para o visitante selecionar seu site entre as várias guias ou links em sua tela inicial. Se você está confuso sobre o que são ícones, imagens de redes sociais, favicons ou imagens de inicialização, veja abaixo.

Nota

Não se esqueça de republicar o site depois de adicionar ou alterar qualquer ícone dele. Talvez seja necessário atualizar a página ou limpar o cache para visualizar as mudanças de ícones.

Para editar os ícones do seu site:

1. No painel da esquerda, clique em Configurações e, em seguida, clique em Ícones do site.
  2. Clique em +Imagem ao lado do ícone que você deseja editar.

Favicon

O favicon aparece ao lado do título da página na guia do navegador. Ele permite que os usuários identifiquem e naveguem até o site com facilidade, mesmo que tenham várias guias abertas.

Imagem de Redes Sociais (Gráfico Aberto)

Esta é a imagem que será exibida no Facebook, no Twitter e em outras redes sociais quando o site for compartilhado.

Ícone da tela inicial (celular e tablet)

Os ícones da tela inicial são uma versão para dispositivo móvel dos favoritos e aparecem nos dispositivos iPhone e iPad quando o site é marcado na tela inicial. Os usuários podem salvar um ícone da tela inicial na tela inicial do telefone, como se o site fosse um aplicativo. Clicar neste ícone em dispositivos móveis leva os usuários ao seu site.

A imagem deve ser quadrada e ter pelo menos 57x57 pixels de tamanho.