Australia Post ECommerce

Existem várias opções de envio disponíveis para usar com o eCommerce, e uma delas é o Australia Post. Configurar o Australia Post como sua transportadora de remessa para seu site permitirá que você calcule automaticamente o custo de envio de produtos comprados em sua loja.

Nota

Definir a Australia Post como sua transportadora de remessa de produto não imprime automaticamente etiquetas ou números de rastreamento para você. Apenas permite calcular o custo de envio se você estiver enviando da Austrália.

Definir o Australia Post como sua transportadora de remessas

1. No painel esquerdo, clique em eCommerce e depois em Gerenciar Loja.
  2. Clique em Envio e retirada.
  3. Depois de Envio e entrega, clique em + Adicionar forma de envio.
  4. Na parte inferior, clique no menu Ver todas as transportadoras e selecione Australia Post.
  5. Selecione uma das seguintes opções:
    • Taxas calculadas automaticamente do Australia Post.
    • Frete grátis.
    • Taxa fixa.
    • Taxas personalizadas.
  6. Adicionar remarcação de envio. A remarcação de envio é uma taxa de administração que você pode ajustar para ser adicionada a cada custo de envio.

7. Clique em Método de Teste para ver se o método de envio funciona. Se o teste der certo, clique em Nomear método de envio para passar para a próxima etapa.

8. Escolha um nome e clique em Salvar e Concluir.

9. Pronto!