Cálculo automático de imposto

No caso de usuários nos EUA, Canadá, Austrália e Europa, o StoreFront calcula as taxas de imposto automaticamente com base na loja e na localização do cliente. Durante o checkout, o imposto adequado será cobrado do cliente, de acordo com as regras tributárias vigentes no país e na região.

As leis tributárias mudam constantemente. O governo do país, do estado ou até da cidade pode aplicar novas taxas de imposto, que os comerciantes devem observar. O StoreFront sempre se mantém atualizado com as leis tributárias.

Nota

Este recurso só está disponível na Advanced Store ou superior.

Configurar o cálculo automático de imposto

Para configurar o cálculo automático de imposto:

1. No painel esquerdo, clique em eCommerce e depois em Gerenciar Loja.
  2. Clique em Configurações e depois em Geral.
  3. Role até Endereço da Empresa e insira o endereço da empresa nos campos exibidos. Esse endereço é necessário para calcular e aplicar a taxa de imposto correta ao pedido no checkout.
  4. Clique em Salvar.
  5. Clique em Impostos no painel esquerdo.
  6. Ative taxas de imposto Automáticas.

Uma vez ativada, a alíquota de imposto automático determinará uma alíquota de imposto precisa no final da compra, dependendo de onde você e seu cliente estiverem localizados. A ferramenta conhece as regras tributárias do seu país, estado e até município e cidade e as aplica adequadamente a cada pedido:

• Esteja você em uma região com uma tributação com base na origem ou no destino
  • Se os custos de envio ou descontos são tributáveis
  • Se você deve cobrar impostos em outro estado ou país

A taxa de imposto é calculada com alta precisão, baseada na localização por CEP. Nos EUA, se seu cliente fornecer o CEP completo, com os quatro dígitos adicionais, a taxa será calculada com ainda mais precisão. Em alguns estados nos EUA, o imposto é calculado com uma altíssima precisão de nível de logradouro.