Conecte-se ao eBay EUA

Carregue produtos no eBay

Agora, os comerciantes têm um jeito fácil de apresentar produtos para um público de 150 milhões de compradores por meio da integração com o eBay.com. Você pode publicar automaticamente novos produtos, atualizar o estoque e sincronizar as vendas, e o eBay funciona como uma loja adicional, integrada à sua loja online.

Com a nova integração no eBay.com, você escolhe produtos do seu catálogo da StoreFront que deseja listar no eBay e, agora, seus produtos estão disponíveis no eBay para milhões de compradores. Continue gerenciando seus produtos no StoreFront — sempre que desejar alterar o preço ou qualquer outra propriedade do produto, você poderá fazer isso normalmente, sem sair do Painel de Controle do StoreFront.

Nota

Atualmente, esse recurso está disponível apenas para clientes nos EUA.

Primeiros passos para usar o eBay

Antes de começar a vender no eBay, você precisará configurar sua conta de vendedor. Abaixo estão as etapas que você precisará seguir:

1. Registre-se como um membro do eBay.
  2. Escolha como você pagará suas taxas de vendedor do eBay.
  3. Confirme sua identidade por telefone ou entrando em contato com o Atendimento ao Cliente do eBay.
  4. Faça sua inscrição para ter acesso a um método de pagamento eletrônico mais seguro.

Se você tiver alguma dificuldade ao registrar uma conta no eBay, consulte o guia do eBay para obter instruções detalhadas.

Conectar o StoreFront ao eBay

Quando você configura sua conta do eBay, o próximo passo é conectar sua loja StoreFront à sua conta do eBay.

Para conectar o StoreFront:

1. No painel esquerdo, clique em Loja e depois em Gerenciar loja.
  2. Clique em Todos os canais de compras e depois em eBay.
  3. Clique em Instalar e conclua a integração seguindo as instruções do assistente.
  4. Em seguida, selecione a categoria do eBay na qual você listará seus itens. Nesta etapa, você precisa escolher a categoria geral para todos os seus produtos. Você poderá alterar a categoria de produtos específicos posteriormente.

Depois de concluir a integração, a página eBay no Control Panel mostrará o número de produtos carregados no eBay e o total do pedido no eBay. Clique em Pick products para selecionar os itens que você quer publicar no eBay.

Listar produtos no eBay

Categoria do produto

Na hora de conectar sua loja à conta do eBay, você selecionou a categoria geral de produto para todos os itens.

Para atribuir outra categoria para esses itens:

1. Vá para o Store Control Panel, clique em Catálogo e depois em Categorias.
  2. Clique em Categoria de Produtos. Selecione um tipo de produto predefinido ou clique em Criar novo produto para criar um novo.
  3. Clique no produto para começar a editar, clique em Atributos, selecione a nova categoria do eBay para este item e especifique a condição do produto.
Nota

Verifique se você selecionou as categorias corretas do eBay para seus produtos antes de enviá-los ao eBay. Caso contrário, o eBay não mostrará seus itens nos resultados da pesquisa.

Atributos do produto

Além de especificar a categoria de produto do eBay, o item obtém uma lista de outros atributos, descrevendo alguns parâmetros importantes do produto. Todos os atributos marcados como atributo do eBay são obrigatórios. Para ver a lista de atributos, vá para o Store Control Panel clique em Catálogo, depois em Editar Produto e clique na guia Atributos. Preencha os campos obrigatórios para cada item que você venderá no eBay.

Carregue produtos no eBay

Para carregar seus produtos no eBay:

1. Vá para o Painel de Controle da loja, clique em Catálogo e depois em Produtos.
  2. Selecione produtos da lista e clique em Adicionar produtos à listagem do eBay.
Nota

O carregamento de produtos no eBay pode levar de 10 a 30 minutos.

Quando o carregamento terminar, você verá uma notificação.

Se os produtos enviados não atenderem aos requisitos de venda do eBay, o StoreFront indicará um erro.

Todos os produtos carregados no eBay recebem um ID exclusivo do eBay. Em Control PanelCatalog, o ID do eBay é exibido em formato de link, que redireciona para a página de produto correspondente no eBay. Agora, seus itens podem ser comprados no eBay.

Gerenciar pedidos do eBay no StoreFront

Quando um item é comprado no eBay, o pedido é registrado na sua conta do eBay e no Control Panel da lojaMinhas vendasPedidos. Você também receberá uma notificação de pedido no endereço de e-mail do administrador, especificado no Control Panel da lojaConfiguraçõesE-mail.

A quantidade de itens em estoque, os detalhes do cliente e outras informações de pedidos da sua conta do eBay serão sincronizadas automaticamente com o Control Panel da loja. Para ver os detalhes do pedido no eBay, clique no link do ID do pedido do eBay.

Se o status do pedido for atualizado no StoreFront, essa alteração será refletida automaticamente na conta do eBay.

Nota

O upload de produtos para o eBay está disponível na Loja Avançada e na superior - Atualize para obter esse recurso.

PERGUNTAS FREQUENTES

Meus itens não se enquadram em uma categoria do eBay. Posso selecionar uma categoria diferente para alguns dos meus produtos?

Pode sim. Basta seguir as etapas indicadas aqui. É muito importante atribuir uma categoria correta do eBay para cada item, pois isso define se os produtos aparecerão em resultados de pesquisas no eBay. Se estiver na categoria incorreta do eBay ou não tiver uma categoria atribuída, o produto será eliminado dos resultados da pesquisa.

Depois de carregar meus produtos no eBay, recebi uma mensagem de erro. O que devo fazer?

Você pode receber uma mensagem de erro após carregar os itens no eBay devido a alguma configuração incorreta no Painel de Controle ou na sua conta do eBay. O erro será exibido na lista de produtos enviados em CatálogoProdutosListados no eBay. Se algo estiver errado da parte da Duda, o erro será marcado como Mensagem da StoreFront. Se o erro for causado por uma configuração incorreta na conta do eBay, o erro será identificado como "Mensagem do eBay".

Mensagem do StoreFront

Normalmente, essa mensagem indica que você possui parâmetros de produto incorretos especificados. Certifique-se de que:

• Você selecionou uma categoria geral do eBay.
  • Você preencheu os atributos necessários do produto eBay.

Mensagem do eBay

Os erros comuns causados por configurações incorretas da sua conta do eBay estão listados abaixo.

Para listar este item, você precisa aceitar o PayPal ou outros serviços de pagamento eletrônico aprovados como forma de pagamento.

Verifique se você configurou as políticas de pagamento em sua conta do eBay.

Pelo menos um serviço de remessa válido deve ser especificado.

Verifique as configurações de postagem nas políticas comerciais da sua conta eBay. Você precisa ter pelo menos uma política de postagem ativada.

Uma política de devolução deve ser especificada.

Verifique se você configurou políticas de devolução na sua conta do eBay. Você deve ativar pelo menos uma regra de devolução ou especificar que não aceita devoluções.

Itens específicos necessários estão ausentes da lista: ..... Forneça os detalhes necessários.

Verifique seus produtos no Painel de controleCatálogo → página do Editor do produto → guia Atributos para ter certeza de que preencheu todos os atributos exigidos pelo eBay.

Percebemos que sua lista incluía um endereço de e-mail.

O eBay não permite mais endereços de email em listagens, clicáveis ou não. Verifique se sua listagem não inclui nenhum endereço de e-mail. Remova todos os endereços de e-mail da sua listagem (de descrições de itens, instruções de pagamento, instruções de devolução etc.) antes de reenviá-la.

Para saber o que mais não é permitido na nova política de links do eBay, incluindo links para clientes de e-mail, links não clicáveis e URLs encurtadas (como bitly ou tinyurl), acesse:

http://pages.ebay.com/sellerinformat...links2011.html

Meus produtos têm opções. Posso enviá-los para o eBay?

Sim, você pode. Para carregar um produto com opções selecionáveis no eBay, é necessário criar combinações de produtos com essas opções.

As combinações de produtos podem ser criadas no Painel de controleCatálogo. Selecione o produto para edição e abra a guia Opções e depois a subguia Combinações.

É importante que cada combinação de produto possua seu código de identificação SKU exclusivo. Recomendamos atribuir códigos SKU herdáveis para combinações de produtos. Isso facilita o monitoramento dos níveis de estoque. Por exemplo, se o produto base tiver o SKU “ABC”, duas combinações com diferentes opções de produtos poderão ter os códigos SKU “ABC-1" e “ABC-2”.