Planos da Loja

Os seguintes planos de loja estão disponíveis:

• Loja Demo (grátis)
  • Loja padrão
  • Loja avançada
  • Loja ilimitada

Para ver os recursos e preços de cada plano, consulte os Planos de comércio eletrônico

• Nenhuma alteração nos sites existentes
  • Nenhuma alteração na estrutura de preços
  • Os modelos que utilizam a loja precisarão ser atualizados
  • Ao publicar um site na Loja Demo, a Loja Standard é selecionada automaticamente, mas você pode optar por permanecer na Loja Demo usando o menu suspenso

Informações do plano

Loja de demonstração

A Loja Demo é gratuita e inclui todos os recursos da Loja Standard para que você possa mostrá-la aos seus clientes antes de pagar por ela, com exceção da opção de checkout. Após a compra de um plano, o checkout é possível sem mais personalizações.

Loja padrão

Antigamente chamado de Loja de 100 produtos, esse plano inclui filtros de pesquisa e exibição, personalização completa, opções de venda e muito mais.

Loja avançada

Antigamente chamado de Loja de 2.500 produtos, esse plano inclui downloads digitais 1G, cupons de desconto, cálculos automáticos de impostos e muito mais.

Loja ilimitada

A Loja Unlimited inclui tudo o que é oferecido nos planos inferiores, bem como suporte para Square POS, descontos globais e produtos ilimitados.