Marketplaces

Os mercados de e-commerce são ótimos para os comerciantes promoverem produtos online, fora de mecanismos de comparação e de sites próprios. Os mercados online são sites que agregam informações de produtos de vários vendedores, usados por milhões de pessoas para pesquisar e comparar produtos para comprar online.

Nota

Esse recurso só está disponível nas Stores Advanced e Unlimited. Para obter mais informações sobre os planos de comércio eletrônico disponíveis, clique aqui.

O StoreFront é integrado com 7 marketplaces principais:

O eBay é talvez um dos mercados digitais mais conhecidos do mercado, com mais de 150 milhões de compradores. O storefront permite exportar seus produtos para o eBay e rastrear seu inventário e pedidos em seu painel de controle. Use-o como uma loja adicional para aumentar as vendas da sua loja e acelerar o crescimento dos negócios. Aprenda como vender seus produtos no eBay usando o storefront em nosso artigo de configuração do eBay.

Nota

Está disponível no eBay EUA e eBay Rússia no momento.

O Google Shopping permite exportar seus produtos para o Google e os usa como um canal de vendas adicional. Seus produtos aparecerão quando alguém pesquisar sobre seus produtos no google.com.br e no google.com.br/shopping. O Google mostrará a imagem do seu item, seu preço e o nome da sua loja para os clientes. Os clientes que clicarem no seu anúncio serão direcionados para o seu site, onde poderão comprar seu item. Veja o nosso artigo Google Shopping para saber como fazer o upload de produtos para o Google Shopping.

Ele está atualmente disponível em países como: Estados Unidos, Reino Unido, Austrália, França, Alemanha, Japão, Itália, Holanda, Espanha, Suíça, República Tcheca, Brasil, Canadá, Índia e Rússia.

O Yandex Market é um mercado popular principalmente entre comerciantes e compradores russos.

eBay Commerce Network — a única rede de publicidade que permite aos comerciantes interagir com consumidores no eBay e em outros sites em uma única campanha. Reúne 8.000 comerciantes e 2.000 publicadores para fornecer acesso a 250 milhões de consumidores em todo o mundo. Como anunciar seus produtos usando a eBay Commerce Network, explicado em nosso artigo de configuração da eBay Commerce Network.

Atualmente disponível em França, Alemanha, Reino Unido, Austrália e Estados Unidos.