Marketplaces

Os mercados de e-commerce são ótimos para os comerciantes promoverem produtos online, fora de mecanismos de comparação e de sites próprios. Os mercados online são sites que agregam informações de produtos de vários vendedores, usados por milhões de pessoas para pesquisar e comparar produtos para comprar online.

Nota

Esse recurso só está disponível nas Stores Advanced e Unlimited. Para obter mais informações sobre os planos de comércio eletrônico disponíveis, clique aqui.

O StoreFront é integrado com 7 marketplaces principais:

eBay

O eBay é talvez um dos mercados digitais mais conhecidos do mercado, com mais de 150 milhões de compradores. O storefront permite exportar seus produtos para o eBay e rastrear seu inventário e pedidos em seu painel de controle. Use-o como uma loja adicional para aumentar as vendas da sua loja e acelerar o crescimento dos negócios. Aprenda como vender seus produtos no eBay usando o storefront em nosso artigo de configuração do eBay.

Nota

Está disponível no eBay EUA e eBay Rússia no momento.

Google Shopping

O Google Shopping permite exportar seus produtos para o Google e os usa como um canal de vendas adicional. Seus produtos aparecerão quando alguém pesquisar sobre seus produtos no google.com.br e no google.com.br/shopping. O Google mostrará a imagem do seu item, seu preço e o nome da sua loja para os clientes. Os clientes que clicarem no seu anúncio serão direcionados para o seu site, onde poderão comprar seu item. Veja o nosso artigo Google Shopping para saber como fazer o upload de produtos para o Google Shopping.

Ele está atualmente disponível em países como: Estados Unidos, Reino Unido, Austrália, França, Alemanha, Japão, Itália, Holanda, Espanha, Suíça, República Tcheca, Brasil, Canadá, Índia e Rússia.

Yandex Market

O Yandex Market é um mercado popular principalmente entre comerciantes e compradores russos.

eBay Commerce Network

eBay Commerce Network — a única rede de publicidade que permite aos comerciantes interagir com consumidores no eBay e em outros sites em uma única campanha. Reúne 8.000 comerciantes e 2.000 publicadores para fornecer acesso a 250 milhões de consumidores em todo o mundo. Como anunciar seus produtos usando a eBay Commerce Network, explicado em nosso artigo de configuração da eBay Commerce Network.

Atualmente disponível em França, Alemanha, Reino Unido, Austrália e Estados Unidos.

Amazon

A Amazon é um dos maiores mercados do mundo que atrai mais de 180 milhões de visitantes por mês. Você pode publicar seus produtos na Amazon e, assim, expandir o número de seus potenciais clientes e aumentar sua receita.

Ao vender na Amazon, você pode gerenciar produtos e pedidos em um só lugar: o Control Panel da Loja. Se sincronizar o estoque entre os dois serviços, você pode estar seguro de que não haverá sobrevenda.

Você pode vender na Amazon.com se sua loja atender a estes critérios:

• O país da sua loja estiver definido para os EUA.
  • USD for definido como a moeda da loja. Para alterar a moeda, acesse o Control Panel da Loja, clique em Configurações, Configurações regionais e, em seguida, clique em Moeda.
  • Você não vender produtos artesanais.
    A Amazon tem uma loja separada chamada Amazon Handmade. Não é possível adicionar ofertas de produtos usando serviços de terceiros. Elas devem ser criadas diretamente em sua conta da Amazon Handmade. Você pode tentar enviá-las para o mercado da Amazon, mas há uma chance de que a Amazon os rejeite.

Para obter mais informações, consulte Vender na Amazon.

Instagram

Você pode dar aos seus clientes uma maneira de comprar em sua loja sem nunca sair do aplicativo Instagram, marcando produtos em suas postagens e seus stories. O Instagram usa um catálogo da Loja do Facebook para encontrar e marcar produtos. Depois que seus produtos forem marcados, os clientes poderão ver um ícone de bolsa e tocar em um link para visualizar o nome do item, bem como preço, descrição, fotos extras e um link direto para a página do produto do Storefront para comprar um produto.

Você pode sincronizar e conectar sua Loja do Facebook com seu perfil comercial do Instagram em alguns cliques. Como resultado, você terá vários canais de vendas — seu catálogo de produtos aparecerá em seu site, na página do Facebook e do Instagram — e você poderá gerenciar o catálogo e os pedidos no Control Panel da Loja.

Para obter mais informações, consulte Vender no Instagram.