Aplicativo de gerenciamento móvel

O StoreFront permite usar um aplicativo móvel para iOS e Android para gerenciar sua loja em qualquer lugar pelo celular, receber notificações por push sobre novos pedidos e compartilhar seus produtos no Instagram e Facebook ou por mensagens de texto e e-mail.

Instalação

Instalar com uma mensagem de texto

1. No painel esquerdo, clique em Loja e depois em Gerenciar loja.
  2. Clique em Móvel e depois em Baixar o app.
  3. Digite seu número de telefone no campo Baixar o app.
  4. Clique no link da mensagem de texto para acessar a loja de aplicativos (Google Play ou App Store).
  5. Clique em baixar/instalar na loja de aplicativos.
  6. Abra o app My e-Shop que acabou de ser instalado. O app é sincronizado/autenticado com sua loja automaticamente.

Baixar código QR

1. Procure Meu e-Shop na sua loja de aplicativos (Android ou iOS) e instale o aplicativo ShopApp.
  2. Vá para o Control Panel da loja e clique em Móvel.
  3. Clique em Obter o aplicativo.
  4. Abra o aplicativo My e-Shop no telefone e toque em Escanear código QR e fazer login.
  5. Escaneie o código QR na tela com o aplicativo.
  6. Depois da autenticação, você estará conectado à loja de e-commerce.

Aplicativo móvel para iOS

Gerenciar inventário

1. Para abrir o catálogo, toque no ícone da caixa.

2. Escolha um produto que você deseja atualizar.
  3. Toque no preço do produto para abrir os controles do produto.

Aqui você pode alternar a disponibilidade do produto, alterar o preço, configurar o preço de venda, gerenciar a quantidade de itens em estoque, configurar o peso do item e excluir o produto.

Gerenciar pedidos

1. Para abrir a lista de pedidos, toque no ícone da bandeja de papéis.

2. Toque no pedido para ver detalhes.
  3. Para alterar o status do pedido, toque no status (por exemplo, Aguardando pagamento) e escolha novo status na lista. O status será alterado imediatamente.

Aplicativo móvel para Android

Gerenciar inventário

1. Deslise da esquerda para abrir o menu e escolha Produtos.

2. Você verá a lista de produtos, com o estoque disponível e os preços.
  3. Toque em um produto para ver os detalhes dele.
  4. Toque no valor que você deseja alterar para editá-lo.
  5. Deslize de baixo para cima para ver a descrição do produto.
  6. Toque mais uma vez para vê-lo com a formatação, e outra vez para entrar no modo de edição. Aqui, é possível alterar o texto em si, além de gerenciar a formatação, usando a barra de ferramentas na parte superior.

Gerenciar pedidos

1. Deslize da esquerda para a direita para abrir o menu e escolha Pedidos Feitos.
  2. Você verá a lista de pedidos.
  3. Se necessário, você pode organizá-los.
  4. Toque em um pedido para ver os detalhes dele.
  5. Toque no status do pedido e escolha novo status no menu pop-up.
  6. O status será alterado imediatamente.
  7. Volte à lista de pedidos para ver as alterações feitas.