Personalizações da loja

Os sites de comércio eletrônico têm opções de layout e personalização de página que tornam as lojas mais fluidas, elegantes e atraentes em todos os dispositivos.

Nota

Pode haver mudanças depois da atualização da loja, então confira tudo antes de publicar.

Páginas exclusivas do produto

Escolha entre vários layouts para exibir itens em páginas de produtos individuais e controlar elementos como o local do texto e o layout e a proporção da imagem em miniatura.

Suas lojas ficam ainda mais bonitas, e em qualquer dispositivo

A versão móvel de todas as lojas permite que os visitantes deslizem entre as imagens para uma experiência de compra mais fluida, mais ágil e conveniente.

Personalize o estilo de navegação estrutural

Ative a navegação nas páginas da loja e defina seu estilo conforme desejar, facilitando a visualização dos clientes na loja.

Alterar as etiquetas de texto padrão

Para alterar as etiquetas de texto padrão no StoreFront:

1. No painel esquerdo, clique em eCommerce e depois em Gerenciar Loja.
  2. No painel do gerenciador de loja, clique em Aplicativos e depois em Instalar etiqueta do StoreFront.
  3. Clique em + Adicionar etiqueta personalizada.
  4. Procure a etiqueta que gostaria de alterar e clique em Localizar esta etiqueta.
  5. Digite um novo nome para a etiqueta no campo disponibilizado à direita.

Reorganizar produtos em categorias

Para alterar a ordem em que os produtos de uma categoria são exibidos:

1. No painel esquerdo, clique em eCommerce e depois em Catálogo.
  2. Clique em Categorias e depois em Produtos de categoria.
  3. Clique e arraste os produtos na categoria para a ordem desejada.

Personalizações do checkout e carrinho

1. Clique com o botão direito no widget Loja Principal e depois em Editar Design
  2. Clique em Carrinho e Checkout.

Com os novos recursos de personalização de carrinho e checkout, o processo de checkout ficou mais claro, interessante e fácil.