Feed do Instagram

Usuários com uma conta do Instagram para Empresas ou do Criador de Conteúdo podem adicionar um feed do Instagram ao widget galeria de fotos. O widget exibe até 100 imagens do seu feed e é atualizado automaticamente quando novos posts são adicionados.

Nota

Novas atualizações de imagem podem levar até 2 horas para serem exibidas.

O widget do Instagram exibe apenas fotos de contas públicas.

Para alterar a conta, abra a galeria de fotos conectada, clique em Desconectar e faça login com a nova conta.

Nota

Cada site pode vincular apenas uma conta do Instagram.

Os clientes não precisam fornecer informações de usuário e senha. Você pode conceder aos clientes permissões de edição de conteúdo para eles fazerem login no Instagram.

Editor de conteúdo

Para adicionar conteúdo do Instagram ao widget Galeria de fotos:

1. Adicione o widget Galeria de Fotos ao seu site. Para obter mais informações, consulte Adicionar Widgets.
  2. Clique em Conectar o Instagram.
  3. Digite suas credenciais do Instagram e clique em Entrar.
  4. Clique em Autorizar.

Se você receber um erro ao fazer login, acesse Instagram.com no seu navegador. Na guia Perfil, clique no ícone Configurações, selecione Sair e reconecte-se ao widget.

Legendas da imagem

As legendas da imagem são exibidas ao passar o mouse sobre uma imagem. Para exibir legendas da imagem, clique no botão Ativado ou Desativado na guia Conteúdo do widget Galeria de Fotos. O padrão é Desativado.

Você também pode alterar cor, tamanho e fonte do texto, bem como a cor do plano de fundo das Legendas da imagem na guia Design.

Nota

Essa funcionalidade está disponível apenas no desktop, pois a funcionalidade ao passar o mouse não está disponível para dispositivos móveis.

Editor de design

Para configurar o design do seu widget Galeria de Fotos com Instagram, consulte Adicionar uma galeria de foto.