Botões de reserva OpenTable

O widget adiciona um botão de reserva vinculado à sua conta OpenTable existente. Ele permite que os visitantes façam uma reserva diretamente do seu site.

Para obter mais informações sobre diferentes opções de edição para todos os widgetss, consulte Editar widgets.

Adicionar botões de reserva OpenTable

Para adicionar um botão OpenTable ao seu site:

1. No painel esquerdo, clique em Widgets.
  2. Clique e arraste o widget OpenTable para o seu site.

Editor de conteúdo

1. Digite o Texto no botão no campo fornecido.
  2. Para encontrar seu restaurante, selecione uma região no menu suspenso e insira a ID do Restaurante do OpenTable.
  3. Adicione também vários locais, clique em + Adicionar local.

Editor de design

Para acessar o editor de design, clique com o botão direito do mouse no widget e clique em Editar Design. Para informações sobre opções de design que não são específicos a este widget (como layout, estilo ou espaçamento), consulte Design de widget.

Você também pode fazer edições no design do botão usando o menu geral de design do botão.