Horário Funcionam

O widget de horário de funcionamento exibe os dias e horários em que sua empresa fica aberta. Esse widget é muito útil para garantir que os clientes saibam quando entrar em contato ou visitar seu negócio. Assim, você não perde possíveis clientes por causa de um mal-entendido sobre o horário de funcionamento.

Para adicionar o widget:

1. No painel esquerdo, clique em Widgets.
  2. Clique e arraste o widget para o seu site.

Veja mais informações sobre como adicionar widgets ao seu site em Adicione widgets.

Editor de conteúdo

Depois de adicionar um widget de horário de funcionamento a seu site, tentaremos automaticamente localizar seu horário comercial e adicioná-lo no site. Se você deseja alterar as horas, clique com o botão direito do mouse no widget e clique em Editar Conteúdo.

Crie o horário de funcionamento on-line

1. Selecione a opção On-line no widget de horário de funcionamento.
  2. Digite o nome da sua empresa ou o número de telefone da sua empresa na caixa de pesquisa.
  3. Selecione sua empresa na lista suspensa.
  4. Clique em Editar Horário de Funcionamento para fazer alterações se a ferramenta de importação automática não encontrar o horário correto.

Construa seu próprio Horário de Funcionamento

1. Selecione a opção Crie o Seu no widget de horário de funcionamento.
  2. No menu, selecione o dia ou dias para os quais você deseja definir os horários e selecione as horas apropriadas na lista suspensa.
  3. Para definir vários intervalos de horas em um único dia, clique em Adicionar horas.
  4. Clique em Definir datas especiais e feriados para adicionar exceções a seu horário comercial ou para tornar os clientes cientes de horas diferentes naqueles dias.

Opções avançadas

Você tem as seguintes opções avançadas:

• Começar semana em. Defina em que dia da semana sua semana útil começa.
  • Usar relógio 24 horas. Alterne entre um relógio de 12 horas AM/PM e um relógio de 24 horas.
  • Combine dias com horários de funcionamento idênticos. Se vários dias consecutivos na sua semana de trabalho tiverem horários comerciais idênticos, essa opção os combinará, para que apareçam na mesma linha.
  • Título. Selecione um título para exibir acima do horário de funcionamento (ou oculte-o clicando no ícone olho).

Editor de design

Para acessar o editor de design, clique com o botão direito do mouse no widget e clique em Editar Design.

• Na guia Item, edite o design dos itens, como fonte, tamanho e cor.
  • Na guia Frame, altere os estilos de fundo e borda.
  • Na guia Espaçamento, personalize o espaçamento interno e externo.

Para informações sobre opções de design que não são específicos a este widget (como layout, estilo ou espaçamento), consulte Design de widget.