Cupons

Incentive seus clientes com um cupom quando eles visitarem seu site. Carregue uma imagem de cupom que você já tem ou crie um novo cupom usando o widget cupom. Cupons e promoções podem ser uma ótima maneira de incentivar clientes e estimular o interesse em seu negócio.

Nota

O widget cupom não rastreia os resgates de cupom. Embora você possa ter clientes resgatando, imprimindo ou usando o cupom em um dispositivo móvel, não há maneira de computar o número de cupons usados durante a promoção.

Para adicionar o widget:

1. No painel esquerdo, clique em Widgets.
  2. Clique e arraste o widget para o seu site.

Veja mais informações sobre como adicionar widgets ao seu site em Adicione widgets.

Editor de conteúdo

Para acessar o editor de conteúdo, clique com o botão direito do mouse no widget e clique em Editar Conteúdo.

1. Para usar o cupom padrão, clique em Cupom padrão. Complete o seguinte:
    • Oferta. Digite a oferta.
    • Mensagem principal. Digite os detalhes da oferta. Por exemplo: "ganhe um desconto de US$ 5 no seu próximo pedido de almoço".
    • Termos e condições. Digite os termos e condições específicos da oferta.
    • Texto no botão. Digite o texto do botão para o cupom.
    • Mostrar botões de compartilhamento. Clique na alternância para incluir botões de compartilhamento de rede social.
    • Título. Digite o título da oferta.
    • Validade. Selecione uma data de validade para o cupom. Nesta data, a palavra Expirado aparecerá no cupom. Para avisar os visitantes com antecedência, adicione a data de validade aos termos e condições.
  2. Para usar um cupom de imagem, clique em Cupom de imagem.
    • Clique em + Imagem para adicionar uma imagem.
    • Texto no botão. Digite o texto do botão para o cupom.
    • Mostrar botões de compartilhamento. Clique na alternância para incluir botões de compartilhamento de rede social.
    • Título. Digite o título da oferta.
    • Validade. Selecione uma data de validade para o cupom. Nesta data, a palavra Expirado aparecerá no cupom. Para avisar os visitantes com antecedência, adicione a data de validade aos termos e condições.

Editor de design

Para acessar o editor de design, clique com o botão direito do mouse no widget e clique em Editar Design.

Selecione um layout de cupom diferente, altere cores e adicione efeitos ao cupom.

Para informações sobre opções de design que não são específicos a este widget (como layout, estilo ou espaçamento), consulte Design de widget.