Widget de mapa

Mostre a seus visitantes um mapa de qualquer local que você quiser. Use o widget Mapa para mostrar a localização do seu negócio físico ou de um evento especial. Você também pode usá-lo para mostrar aos clientes onde eles encontrarão estacionamento.

Para adicionar o widget Mapa:

1. No painel esquerdo, clique em Widgets.
  2. Clique e arraste o widget Mapa para o seu site.

Veja mais informações sobre como adicionar widgets ao seu site em Adicione widgets.

Editor de conteúdo

Para acessar o editor de conteúdo:

1. Clique com o botão direito do mouse no widget e depois em Editar conteúdo.
  2. Digite seu endereço comercial no campo fornecido.
  3. Selecione o endereço no menu suspenso que aparece. Se o seu endereço não aparecer na lista suspensa, significa que não foi possível encontrá-lo no API do Mapbox (às vezes é diferente da busca de mapas). Para contornar esse problema, tente vincular um widget de botão diretamente ao URL do mapa no Google Maps. Se o seu endereço não estiver no MapBox, você pode enviar uma solicitação diretamente ao MapBox para adicionar seu endereço.
  4. Você pode optar por exibir uma imagem de um botão de mapa, em vez de uma imagem de mapa. Para exibir um botão de mapa em dispositivos específicos, selecione Usar botão em dispositivos () onde deseja que o botão apareça. Se nenhum dispositivo for escolhido, a imagem do mapa será exibida.
  5. Digite o texto que deseja que apareça no botão no campo Texto no botão fornecido.

Exibir pop-up de informações de localização

Para exibir um pop-up de informações de localização no widget de mapa:

Digite um título e uma descrição para o pop-up.

Selecione para exibir o pop-up Ao passar o mouse, Ao clicar em ou Sempre no menu suspenso Exibição de pop-up.

Editor de design

Para acessar o editor de design, clique com o botão direito do mouse no widget e clique em Editar Design.

Clique na guia Layout para editar o design do mapa que aparece no seu site.

Para informações sobre opções de design que não são específicos a este widget (como layout, estilo ou espaçamento), consulte Design de widget.

Incorporar um mapa do Google usando um widget HTML

Para incorporar mapas do Google Maps usando o widget HTML:

1. Navegue para o Google Maps.
  2. Procure o local que você deseja.
  3. Clique no menu no canto superior esquerdo e clique em Compartilhar ou incorporar mapa.
  4. Clique na guia Incorporar mapa.
  5. Copie o URL entre aspas após < iframe src = " . Certifique-se de copiar o URL completo aninhado entre aspas.

6. Navegue até o site e, no painel esquerdo, clique em Widgets e arraste o widget HTML para uma linha ou coluna.
  7. Use o código de incorporação a seguir e insira o URL que você obteve do Google Maps entre as aspas após iframe src =:

<div class="embed-container"><iframe src=" " frameborder="0" allowfullscreen></iframe></div>

8. Entrar no Modo de desenvolvedor.
  9. Clique em Site HTML/CSS e, em seguida, clique em site.css.
  10. Incorpore o seguinte CSS nesta seção:

.embed-container { position: relative; padding-bottom: 56.25%; height: 0; overflow: hidden; max-width: 100%; } .embed-container iframe, .embed-container object, .embed-container embed { position: absolute; top: 0; left: 0; width: 100%; height: 100%; }

O mapa será redimensionado de acordo com as diferentes visualizações do dispositivo. Se você usar o código de incorporação normal do Google Maps, o tamanho do widget do mapa será estático em todos os dispositivos e será cortado na visualização do celular.