Widget Compartilhar

Facilitar o compartilhamento do site pelos visitantes é importante para aumentar o tráfego orgânico e as taxas de conversão. O widget Compartilhar facilita isso, com um fluxo suave, interface atraente e um recurso de compartilhamento adicional.

O widget Compartilhar permite que os visitantes compartilhem o site via Facebook, Twitter, LinkedIn, WhatsApp e e-mail.

Nota

Esse widget permite que os visitantes compartilhem seu site por meio de suas próprias contas de redes sociais. Ele não está conectado às contas de redes sociais associadas ao site. Para obter mais informações sobre como conectar um site às suas contas de redes sociais, consulte Adicionar ícones de redes sociais.

Para adicionar o widget Compartilhar:

1. No painel esquerdo, clique em Widgets.
  2. Clique e arraste o widget Compartilhar para o seu site.

Veja mais informações sobre como adicionar widgets ao seu site em Adicione widgets.

Editor de conteúdo

Para acessar o editor de conteúdo, clique com o botão direito do mouse no widget e clique em Editar Conteúdo. Digite um Título para o widget. Selecione quais plataformas sociais os clientes podem usar para compartilhar o seu site.

Editor de design

Para acessar o editor de design, clique com o botão direito do mouse no widget e clique em Editar Design. Selecione o layout e personalize cores, tamanhos e plano de fundo do ícone. Escolha efeitos de foco instantâneo para a área de trabalho e personalize a fonte e o estilo do título.

Para informações sobre opções de design que não são específicos a este widget (como layout, estilo ou espaçamento), consulte Design de widget.