Widget Espaçador

O espaçamento visual do conteúdo facilita a leitura e melhora a aparência geral de seu site. O widget Espaçador permite adicionar rapidamente espaço vertical entre parágrafos, imagens ou outros widgets. Espalhe suas informações e conteúdo para criar uma página profissional na web.

Outra forma de espaçar seus widgets e conteúdo é usar o recurso de espaço em branco incorporado para cada widget. Para obter mais informações, consulte Design de widget

Para adicionar o widget Espaçador:

1. No painel esquerdo, clique em Widgets.
  2. Clique e arraste o widget Espaçador para o seu site.

Veja mais informações sobre como adicionar widgets ao seu site em Adicionar widgets.

Editor de design

Para acessar o editor de design, clique com o botão direito do mouse no widget e clique em Editar Design. Mova o controle deslizante para alterar a altura do espaçador.