Feeds do Twitter

O feed do Twitter se conecta com sua conta do Twitter e exibe automaticamente novas mensagens em seu site sempre que você enviar um tuíte. A rede social é uma ótima maneira de os clientes se manterem atualizados com sua empresa.

Nota

Certifique-se de conectar sua conta comercial do Twitter e não sua conta pessoal do Twitter.

Para adicionar o widget Feed do Twitter:

1. No painel esquerdo, clique em Widgets.
  2. Clique e arraste o widget Feed do Twitter para o seu site.

Veja mais informações sobre como adicionar widgets ao seu site em Adicionar widgets.

Design de Conteúdo

Para acessar o editor de conteúdo:

1. Clique com o botão direito do mouse no widget e clique em Editar conteúdo.
  2. Para se conectar à sua conta, digite seu nome de usuário do Twitter.
  3. Selecione o tipo de Feed do Twitter no menu suspenso.
  4. Para exibir o cabeçalho e o rodapé, clique na opção Mostrar cabeçalho e rodapé.

Editor de design

Para acessar o editor de design:

1. Clique com o botão direito do mouse no widget e clique em Editar design.
  2. Selecione o número de tweets para exibir no menu suspenso.

Para informações sobre opções de design que não são específicos a este widget (como layout, estilo ou espaçamento), consulte Design de widget.