Comentários do Disqus

O widget Comentários do Disqus permite que os visitantes deixem comentários em seu site usando a Plataforma Disqus. Os comentários podem ajudar a despertar interesse, promover discussões sobre o site e dar aos visitantes uma visão do que outros visitantes pensam sobre seu serviço ou produto.

Para adicionar o widget de comentários do Disqus:

1. No painel esquerdo, clique em Widgets.
  2. Clique e arraste o widget para o seu site.

Veja mais informações sobre como adicionar widgets ao seu site em Adicione widgets.

Editor de conteúdo

Para acessar o editor de conteúdo, clique com o botão direito do mouse no widget e clique em Editar Conteúdo.

Digite seu Nome Abreviado do Disqus para permitir que os usuários comentem usando este widget. Se você não fizer isso, os usuários não poderão comentar. Para obter mais informações sobre o nome abreviado do Disqus, clique em Portal de suporte do Disqus.

Nota

Embora o nome abreviado esteja indicado como name.disqus.com, basta digitar name no campo de nome abreviado do Disqus.

Editor de design

Para acessar o editor de design, clique com o botão direito do mouse no widget e clique em Editar Design.

Personalize o espaçamento interno e externo na seção Espaçamento. Para obter mais informações, consulte Espaçamento externo e interno.

Para informações sobre opções de design que não são específicos a este widget (como layout, estilo ou espaçamento), consulte Design de widget.