Adicionar animações de entrada

As animações de entrada permitem que você anime widgets e widgets de página quando eles são carregados pela primeira vez em seu site. O movimento e a interatividade tornam seu site inesquecível e podem dar destaque às seções nas quais você deseja que os visitantes se concentrem, como um número de telefone ou um botão de contato. Ao adicionar animações de entrada, lembre-se do seguinte:

• Inserir muitas animações pode desorientar ou distrair os usuários, portanto, utilize-as com moderação.
  • Ao remover uma animação, lembre-se de que as animações podem ser aplicadas a linhas, bem como a widgets; dessa forma, a animação que você está vendo pode ter sido adicionada em algum outro lugar.
  • As animações de entrada não serão exibidas em dispositivos móveis.

Para adicionar animações de entrada:

1. Clique com o botão direito do mouse em qualquer linha ou widget para abrir o menu de contexto.
  2. Passe o mouse sobre Animação de entrada e selecione a animação que deseja usar.
Nota

As animações de entrada estão disponíveis no menu de contexto em dispositivos móveis e tablets. Os efeitos são específicos do dispositivo, e você pode definir animações diferentes por dispositivo. Se você já definiu uma animação de entrada no desktop, ela não será automaticamente atualizada no tablet e nos dispositivos móveis. Você deve selecionar um efeito no menu de contexto desses dispositivos.

Remover animações de entrada

Para remover animações de entrada:

1. Clique com o botão direito do mouse em qualquer linha ou widget para abrir o menu de contexto.
  2. Passe o mouse sobre Animação de entrada e selecione Nenhum.