Comentários do Facebook

O widget Comentários do Facebook permite que os visitantes deixem comentários no seu site usando o Facebook. Os comentários podem ajudar a despertar interesse, promover discussões sobre o site e dar aos visitantes uma visão do que outros visitantes pensam sobre seu serviço ou produto.

Para adicionar o widget Comentários do Facebook ao seu site:

1. No painel esquerdo, clique em Widgets.
  2. Clique e arraste o widget Comentários do Facebook para o seu site.

Veja mais informações sobre como adicionar widgets ao seu site em Adicione widgets.

Editor de design

Para acessar o editor de design, clique com o botão direito do mouse no widget e clique em Editar Design.

Selecione Claro ou Escuro para o esquema de cores personalizar a aparência do widget.

Para informações sobre opções de design que não são específicos a este widget (como layout, estilo ou espaçamento), consulte Design de widget.