Feeds do Facebook

O feed do Facebook é uma ótima maneira de dar aos visitantes um vislumbre da sua comunidade do Facebook, convidá-los a se juntar aos seus seguidores ou solicitar que eles entrem em contato com você pelo Facebook Messenger.

Para que o feed da sua página seja exibido, a página não deve conter restrições. Qualquer restrição, por exemplo, login necessário, idade ou local, impedirá que a página seja exibida no widget. Para saber mais sobre as restrições de página do Facebook, consulte Guia do Facebook.

Para adicionar o widget:

1. No painel esquerdo, clique em Widgets.
  2. Clique e arraste o widget Feed do Facebook para o seu site.

Veja mais informações sobre como adicionar widgets ao seu site em Adicione widgets.

Editor de conteúdo

Para acessar o editor de conteúdo:

1. Clique com o botão direito do mouse no widget e depois em Editar conteúdo.
  2. Digite o URL da página do Facebook no campo fornecido. Você não precisa colar o link inteiro (por exemplo, https://www.facebook.com/facebook). O ID da página é suficiente (por exemplo, facebook).
  3. Clique para ativar um Cabeçalho grande, uma foto da capa e rostos dos amigos.
  4. Selecione as guias que deseja exibir: Linha do tempo, Eventos, Mensagens.

Editor de design

Para acessar o editor de design, clique com o botão direito do mouse no widget e clique em Editar Design. Clique para alterar a largura e a altura do Feed do Facebook.

Para informações sobre opções de design que não são específicos a este widget (como layout, estilo ou espaçamento), consulte Design de widget.