Botões Curtir do Facebook

Torne mais fácil para seus visitantes verem suas curtidas do Facebook, adicionando o botão Curtir do Facebook. Torne-se mais conectado com seus clientes e visitantes por meio das redes sociais.

Nota
  • O botão Facebook Curtir não será exibido para usuários que não estiverem conectados ao Facebook.
  • Verifique se a página está pública, caso contrário, a funcionalidade não funcionará.

Para adicionar o widget Curtir do Facebook:

1. No painel esquerdo, clique em Widgets.
  2. Clique e arraste o widget Curtir do Facebook para o seu site.

Veja mais informações sobre como adicionar widgets ao seu site em Adicione widgets.

Editor de conteúdo

Para acessar o editor de conteúdo, clique com o botão direito do mouse no widget e clique em Editar Conteúdo.

Digite o URL para curtir no campo fornecido. Este é o URL da página do Facebook que você deseja usar no seu site.

Editor de design

Para acessar o editor de design, clique com o botão direito do mouse no widget e clique em Editar Design.

Para informações sobre opções de design que não são específicos a este widget (como layout, estilo ou espaçamento), consulte Design de widget.