Tags e links de âncora

Os links de âncora permitem que você direcione os visitantes para seções específicas da página, facilitando a navegação de um lugar para outro em uma página mais longa ou para uma seção específica referenciada. Eles são muito úteis para permitir que os usuários ignorem conteúdo passado que pode não se aplicar a eles, mantendo-os focados no que é importante.

Nota

As âncoras não podem ser adicionadas ao conteúdo no rodapé ou nas postagens do blog.

Adicionar âncoras

Para adicionar uma âncora à sua página:

1. Clique com o botão direito do mouse no widget ou na linha e selecione Definir como âncora.
  2. Digite um Nome da âncora. Para adicionar a âncora à navegação do site, selecione Adicionar à navegação do site.
  3. Clique em Adicionar.

Link para uma âncora

Para adicionar um link a uma âncora existente:

1. Ao criar um link de texto ou botão, selecione a opção Âncora.
  2. Selecione a página em que a âncora está e selecione a âncora no menu suspenso.

Excluir uma âncora

Para excluir uma âncora existente:

1. Clique com o botão direito do mouse no widget ou na linha com a âncora e clique em Editar âncora.
  2. Clique em Excluir âncora.