Widget Antes e Depois

O widget Antes e Depois permite mostrar duas imagens, lado a lado, para uma comparação visual atraente e cativante. O widget inclui um controle deslizante personalizável para se mover entre as duas imagens.

Para adicionar o widget:

1. No painel esquerdo, clique em Widgets.
  2. Clique e arraste o widget Antes e Depois para o seu site.

Veja mais informações sobre como adicionar widgets ao seu site em Adicione widgets.

Editor de conteúdo

Para acessar o editor de conteúdo:

1. Clique com o botão direito do mouse no widget e clique em Editar conteúdo.
  2. Clique em + Imagem para adicionar as imagens antes e depois.
  3. Digite rótulos para as imagens. Para ocultar os rótulos, clique no ícone de olho ().
  4. Digite Alt text para as imagens.

Editor de design

Para acessar o editor de design:

1. Clique com o botão direito do mouse no widget e depois em Editar design.
  2. Para personalizar as imagens e o controle deslizante, clique em Imagens e Controle deslizante.
  3. Para personalizar o estilo e o texto do rótulo, clique em Rótulos.
    Verifique se as configurações de design definidas estão corretas para cada dispositivo. Configurações como espaçamento, tamanho da imagem e outras são definidas por dispositivo. Veja mais informações em Edite por dispositivo.

Para informações sobre opções de design que não são específicos a este widget (como layout, estilo ou espaçamento), consulte Design de widget.

Exemplos