Solução de problemas do formulário de contato

Se você não conseguir receber os envios de formulários que estão sendo enviados usando o widget Formulário de contato, provavelmente é porque nossos e-mails estão sendo filtrados como spam no seu servidor de e-mail.

Se você não receber e-mails do Duda, verifique sua pasta de spam. Se você ainda não vir o e-mail, lembre-se de listar o IP 167.89.22.215 nas configurações do seu provedor de e-mail.

Nota

Esta lista de verificação se aplica apenas aos formulários de contato criados usando o widget Formulário de contato.

Lista de verificação

• Confira as respostas do formulário para certificar-se de que o formulário de contato esteja funcionando. Você pode clicar no formulário de contato >>> clicar nas respostas do formulário para baixá-lo.
  • Verifique se o e-mail é válido. Se você digitar vários e-mails, lembre-se de usar uma vírgula entre e-mails (sem espaços) para separá-los.
  • Verifique sua pasta de spam no seu site.
  • Verifique as configurações do filtro de e-mail e da lista negra para garantir que não estejam sendo bloqueadas.
  • Adicione form-processor@duda.co à sua lista de e-mails.
  • Crie uma nova página e insira seu formulário de contato para ver se funciona.
  • Desative scripts personalizados do seu site nas configurações do site.
Nota

Se o seu formulário de contato ainda não funcionar após a execução da lista de verificação de solução de problemas, entre em contato com o seu provedor de e-mail para saber por que nossos envios de e-mail do formulário de contato não estão sendo recebidos.

Se estiver funcionando em outra página do site para celular, mas não na página em que ele deve funcionar, isso geralmente significa que há um script personalizado interferindo no funcionamento do formulário de contato. Redefina a página ou verifique se há scripts personalizados que possam estar causando esse problema.

Formulário de contato não enviando dados

Se o seu formulário de contato não estiver enviando dados, e você tiver reCAPTCHA ativado para o formulário com posição definida para ícone do botão esquerdo ou ícone do botão direito, você precisa desativar a navegação rápida. Para desativar a navegação rápida:

1. No painel lateral, clique em Configurações e, em seguida, clique em Cabeçalho HTML.
  2. Desative a opção Ativar alteração de página AJAX.

Para mais informações, consulte Cabeçalho HTML.