Editar widgets

Os widgets são como blocos de construção do seu site. Você pode personalizar os widgets para ajustar a aparência e o layout do seu site. A edição de widgets permite maior controle sobre os recursos do seu site e como eles se comportam. Esteja você procurando capturar oportunidades de negócios, direcionar visitantes de uma página para outra, exibir imagens ou colocar uma mensagem importante em um parágrafo, os widgets podem ajudar.

Para obter informações sobre como adicionar widget s ao seu site, consulte Adicionar widgets.

Para editar um widget, passe o mouse sobre o widget e clique com o botão direito do mouse no widget para ver o menu de contexto. Cada widget tem opções diferentes, mas o seguinte é comum a quase todos os widgets.

Editar Design

Você pode alterar o estilo do widget, incluindo cor, texto, imagens e muito mais, bem como alterar o espaço em branco ao redor do widget.

Clique no widget e clique na guia Design.

Editar HTML/CSS

Permite que você faça alterações no HTML ou CSS widget. Recomendamos esta opção apenas se você tiver familiaridade com essas linguagens.

Clique com o botão direito do mouse no widget e clique em Editar HTML/CSS.

Animação de Entrada

Permite personalizar como o elemento aparecerá na tela, ou seja, desaparecendo, saltando ou aumentando.

Clique com o botão direito do mouse no widget, clique em Animação de entrada e selecione uma animação.

Escolha um recipiente

Ao selecionar a coluna ou linha em que o widget está contido, você poderá editá-lo facilmente.

Clique com o botão direito do mouse no widget, clique em Escolha um recipiente, selecione Coluna ou Linha.

Copiar e colar

Você pode copiar o widget para colá-lo posteriormente em outro local. A opção Colar só aparece se você tiver copiado um widget.

Clique com o botão direito do mouse no widget e clique em Copiar ou Colar.

Ocultar no dispositivo

Use o recurso Ocultar no Dispositivo para alterar seu conteúdo, dependendo do dispositivo que o visitante usar para acessar seu site. Por exemplo, mostrar um widget clique para ligar para usuários móveis ou um formulário de contato para usuários de desktop. Os widgets ocultos pelo recurso Ocultar no dispositivo não são excluídos; você pode ver todos os elementos ocultos em uma página clicando no botão Exibir elementos na parte inferior do menu esquerdo. Para obter mais informações sobre como ocultar dispositivos, consulte Exibir elementos ocultos.

Clique com o botão direito do mouse no widget, clique em Ocultar no dispositivo e selecione um dispositivo.

Definir como Âncora

Os links de âncora permitem que você direcione os visitantes para uma seção específica da página, facilitando a navegação de um lugar para outro em uma página mais longa ou para uma seção específica referenciada. Para obter mais informações sobre âncoras, consulte Tags e links de âncoras.

Clique com o botão direito do mouse no widget e clique em Definir como âncora.

Excluir

Para excluir um widget, removendo-o de todos os dispositivos, clique com o botão direito do mouse no widget e clique em Excluir.

Alinhamento

Defina se o widget está alinhado à esquerda, direita ou centro de sua área.

Alguns widgets se comportam de forma muito diferente em diferentes visualizações. Verifique a forma como o seu widget é exibido em cada visualização após adicioná-lo para garantir que ele esteja sendo exibido corretamente.

Para definir o alinhamento, clique com o botão direito do mouse no widget e clique no ícone Alinhar à esquerda, Alinhar ao centro ou Alinhar à direita ().