Botões flutuantes

Com os botões flutuantes, é possível manter um botão sempre visível, mesmo quando o visitante rola a página. Use botões flutuantes para manter CTAs importantes sempre visíveis e clicáveis em todas as páginas do site.

Nota

O botão flutuante não pode ser oculto em páginas específicas.

Para sites multilíngues, os botões flutuantes são exibidos apenas no idioma padrão.

Os casos de uso ideais incluem:

• Contate-nos
  • ASSINAR
  • FAÇA UMA COTAÇÃO

Para fazer um botão flutuar:

1. Adicione um botão ao seu site. Para obter mais informações, consulte Adicionar widgets.
  2. Clique em Editar design com o botão direito do mouse.
  3. Na guia Estilo, role para baixo e clique na opção Flutuante. Se o atributo flutuante estiver desativado, o botão aparecerá automaticamente na primeira linha na parte superior da página.
  4. Selecione uma posição para o botão. Mude a visualização do dispositivo para alterar a posição em diferentes dispositivos.

Considerações sobre dispositivos móveis

• No celular, sugerimos que você coloque o botão Flutuante no canto inferior da tela para que os visitantes possam clicar facilmente com uma mão.
  • Você pode exibir um ícone em vez de texto no celular, escolhendo o layout que apresenta um ícone no celular.
  • Se um botão flutuante não estiver sendo exibido no celular, você pode estar usando um layout antigo para celular. Para atualizar o layout, acesse o Editor de design e clique em Layout de site.