Widget do Google Agenda

Mantenha os visitantes atualizados rapidamente, adicionando o widget do Google Agenda ao seu site. É uma ótima maneira de manter os visitantes envolvidos, mostrando a eles os próximos eventos, reservas, workshops, seminários e muito mais. O widget fornece uma integração perfeita de uma agenda pública do Google e pode ser personalizado como qualquer outro widget.

Nota
  • Este widget permite exibir apenas agendas públicas do Google.
  • Se você adicionou um calendário após conectar uma conta, o calendário pode não aparecer nas opções de calendário. Para exibir, desconecte e reconecte a conta.

Para adicionar o widget:

1. No painel esquerdo, clique em Widgets.
  2. Clique e arraste o widget Google Agenda para o seu site.

Veja mais informações sobre como adicionar widgets ao seu site em Adicionar widgets.

Editor de conteúdo

Para acessar o editor de conteúdo:

1. Clique com o botão direito do mouse no widget e clique em Editar conteúdo.
  2. Clique em Entrar com o Google. Depois que a conta estiver conectada, você verá todos os calendários públicos do Google associados a essa conta.
  3. Selecione o calendário que você deseja exibir e em qual dia da semana você deseja que o calendário inicie.
  4. Para adicionar ou editar eventos, acesse o Google Agenda diretamente.

Editor de design

Para acessar o editor de design:

1. Clique com o botão direito do mouse no widget e clique em Editar Design.
  2. Para personalizar o estilo das seções do calendário, clique em Calendário. Personalize o seguinte:
    • Cabeçalho—mês e ícone
    • Dias da semana
    • Todos os dias
    • Eventos
    • Hoje
    • Orientação do calendário
  3. Para personalizar o estilo do pop-up de evento exibido quando você clica em um evento no calendário, clique em Pop-up de Evento. No celular, os eventos são marcados com um ponto.

Para informações sobre opções de design que não são específicos a este widget (como layout, estilo ou espaçamento), consulte Design de widget.