Widget HTML

Expanda os recursos do construtor de sites com HTML personalizado. Este widget permite incorporar código personalizado em seu site e pode ser usado para incorporar widget de terceiros, tais como vídeos, formulários de contato e muito mais.

Embora a adição de código personalizado possa estender a funcionalidade do seu site, recomendamos que você adicione apenas códigos de uma fonte confiável. Adicione códigos apenas se você souber exatamente o que faz e como solucioná-lo se não funcionar.

Para saber mais sobre o uso de HTML no Modo Desenvolvedor, consulte Modo Desenvolvedor.

Para adicionar o widget:

1. No painel esquerdo, clique em Widgets.
  2. Clique e arraste o widget HTML para o seu site.

Veja mais informações sobre como adicionar widgets ao seu site em Adicione widgets.

Editor de conteúdo

Para acessar o editor de conteúdo, clique com o botão direito do mouse no widget e clique em Editar Conteúdo.

O widget HTML fornece um espaço para você adicionar um HTML personalizado. Basta colar ou escrever o HTML na caixa de texto fornecida.

Editor de design

Para acessar o editor de design, clique com o botão direito do mouse no widget e clique em Editar Design.

Para informações sobre opções de design que não são específicos a este widget (como layout, estilo ou espaçamento), consulte Design de widget.

Advertências
  • **Não podemos solucionar problemas de código personalizado!**
  • Os scripts do lado do servidor (por exemplo, PHP e ASP) não terão efeito neste widget. Recomendamos somente o uso de scripts do lado do cliente (Javascript, HTML).
  • Recomendamos criar um backup do seu site antes de adicionar um código personalizado a ele, para que seja possível recarregar uma versão anterior se algo der errado.
  • Nosso editor usa HTTPS. Portanto, se o script carregar um arquivo externo não https, ele não funcionará.
  • Nosso sistema usa jQuery 2.1.1, então implementar uma nova versão da biblioteca jQuery geralmente fará com que nosso Editor pare de funcionar. Por esse motivo, recomendamos que qualquer código personalizado adicionado use as funções em jQuery 2.1.1; não tente reinicializar a biblioteca.
  • Se a Navegação Rápida estiver ativada, eventos carregados podem não funcionar corretamente. Se seu script estiver usando-os, desative a Navegação Rápida como um primeiro passo de resolução de problemas.