Edição em linha

O editor permite a edição em linha para o seu site, o que ajuda a acelerar o seu fluxo de trabalho. Você pode editar e acessar rapidamente as opções de qualquer widget, coluna ou linha com o clique de um botão.

Menu de contexto

Tudo no editor tem a opção de abrir um menu de contexto. Para abrir o menu de contexto, clique com o botão direito em qualquer widget ou espaço no editor.

Escolha um recipiente

Se não conseguir selecionar um contêiner (coluna ou linha) no editor, clique em um widget e depois em Selecionar Contêiner para selecionar a Coluna ou Linha.

Alinhamento

Alinhe os elementos clicando nos ícones de alinhamento (). Você pode alinhar à esquerda, ao centro ou à direita.

Limpar Preenchimento

Para remover um espaço extra em torno de colunas ou linhas no site, clique em Limpar Preenchimento. Isso é útil para diminuir o espaço em torno do conteúdo.

Copiar e colar

Você pode copiar qualquer widget ou contêiner e colá-lo em qualquer outro lugar do seu site.

Nota

Isso funciona apenas no seu site. Você não pode colar widgets ou contêineres em outros sites.

Reorganizar colunas ou linhas

Para reorganizar colunas e linhas, clique com o botão direito do mouse na coluna ou linha e clique nas setas de navegação na parte superior do menu de contexto.

Reorganizar widgets

Para reorganizar widgets, clique e arraste-os para outra coluna ou linha do seu site. Depois de clicar para arrastar, uma caixa azul indicará onde eles serão colocados após soltar o mouse.

Ajustar para alinhar

Quando você redimensiona elementos dentro da mesma coluna, o editor tenta Ajustar para Alinhar para que eles tenham exatamente o mesmo tamanho. Enquanto redimensiona, você vai notar que o widget pulará para frente ou para trás para se ajustar ao local. Isso serve para facilitar a criação de elementos do mesmo tamanho.

Ajustar à grade

O sistema Snap to Grid pode ajudá-lo a colocar elementos nas páginas do seu site com precisão profissional. Este sistema permite alinhar elementos horizontal e verticalmente em colunas e linhas. As réguas aparecem ao mover um elemento em sua linha ou coluna ou ao redimensionar o elemento. Os elementos alinhados são marcados com uma borda colorida. Um elemento pode estar alinhado com mais de um outro elemento, dependendo do caso de uso específico.

Nota

O alinhamento é compatível com exibições em três tipos de dispositivos (computador, tablet, celular).

Redimensionar widgets e contêineres

Você pode redimensionar a maioria dos widgets e contêineres passando o mouse sobre eles e interagindo com as alças ao redor deles. As alças brancas adicionam margens, na vertical ou na horizontal, para mover um elemento. Já a alça azul, localizada no canto inferior direito, redimensiona o elemento.