Widget multilocal

O widget Multilocal exibe uma lista ou um mapa de todos os locais da sua empresa. Os visitantes poderão ver os locais, encontrar a loja mais próxima e clicar para ligar para o local comercial específico que desejarem visitar.

Nota

Este widget não dá instruções de um local para outro.

Para adicionar o widget:

1. No painel esquerdo, clique em Widgets.
  2. Clique e arraste o widget Multilocal para o seu site.

Veja mais informações sobre como adicionar widgets ao seu site em Adicionar widgets.

Editor de conteúdo

Para acessar o editor de conteúdo:

1. Clique com o botão direito do mouse no widget e depois em Editar conteúdo.
  2. Para encontrar a sua localização on-line, insira o endereço do local da sua empresa.
  3. Para adicionar outro local, clique em Adicionar local.
  4. Edite o texto do botão de Local mais próximo e do Título multilocal. Para ocultar o botão e o título, clique nos ícones de olho ().
  5. Para editar as configurações de local, clique em um local na lista.
    • Edite o endereço comercial.
    • Exiba ou oculte o título do local.
    • Inclua informações adicionais e um número de telefone do local. Para exibir um botão clique para ligar no local, clique no botão Mostrar o botão clique para ligar.
    • Crie um link para exibir na entrada dessa localização para direcionar seus visitantes para uma página específica.
Nota

O botão Encontrar o local mais próximo pode aparecer apenas em uma conexão segura (HTTPS). Ao visitar o site a partir de uma conexão não segura (HTTP), o botão não será exibido.

Editor de design

Para acessar o editor de design:

1. Clique com o botão direito do mouse no widget e clique em Editar Design.
  2. Na guia Item, configure o estilo do seguinte:
    • Título do Item
    • Informaçāo adicional
    • Botão Clique para Ligar

Para informações sobre opções de design que não são específicas para este widget (como layout, estilo ou espaçamento), consulte Design de widget.