Espaçamento externo e interno

Os espaçamentos externo e interno são o espaço em torno de um widget. O espaçamento externo também é conhecido como margem. É o espaço fora das bordas do elemento. O espaçamento interno também é conhecido como preenchimento. É o espaço dentro dessas bordas. Ao ajustar o espaçamento externo e interno de um widget, você muda seu posicionamento e sua aparência. Isso pode deixar o site mais personalizado e profissional.

Para ajustar os espaçamentos externo e interno ao redor de um widget:

1. Clique com o botão direito do mouse em qualquer widget, elemento, coluna ou linha e clique em Editar Design.
  2. Clique na guia Espaçamento.
Nota

Se você observar espaços ímpares que não podem ser removidos, verifique todas as partes do widget, incluindo a coluna em que ele está localizado.

Espaçamento externo

Para alterar o espaçamento externo (margem), clique e edite os números na caixa externa. Você também pode clicar em um desses números e usar o controle deslizante para ajustar o tamanho.

Espaçamento interno

Para alterar o espaçamento interno (preenchimento), clique e edite os números na caixa interna. Você também pode clicar em um desses números e usar o controle deslizante para ajustar o tamanho.