Solução de problemas de widget de vídeo

Meu vídeo não está funcionando

O widget de vídeo simplesmente incorpora o vídeo no site. Se o vídeo não estiver funcionando, pode ser porque ele foi removido ou porque suas configurações de compartilhamento impedem a reprodução. Certifique-se de que o vídeo tenha as configurações de compartilhamento corretas.

Miniatura errada está sendo mostrada

A imagem em miniatura é extraída das configurações do YouTube, Vimeo ou Dailymotion. Tente usar o código incorporado fornecido pelo host do vídeo e coloque-o no widget HTML para ver se o problema persiste.

Como faço para escolher a qualidade de transmissão?

A qualidade do streaming depende dos limites disponíveis no YouTube, Vimeo ou Dailymotion. O usuário poderá ajustar a qualidade usando o ícone de configurações.

Vídeo carrega lentamente

A velocidade de carregamento do vídeo depende da velocidade de conexão do visualizador.