Loja de Aplicativos: Agendize

Hoje, o consumidor moderno está constantemente conectado à web por meio de seus smartphones, tablets e laptops. O resultado é uma mudança de hábitos e expectativas em relação aos serviços digitais:

• 40% dos compromissos são agendados fora do horário comercial.
  • 61% dos consumidores contam com a opção do agendamento on-line ou acreditam que essa opção diferencia as empresas dos concorrentes.
  • 67% dos consumidores on-line apresentam maior probabilidade de comprar quando recebem respostas imediatas das empresas.

Portanto, os consumidores estão começando a esperar serviços que eles consideram indispensáveis e que cumpram um nível de eficiência e facilidade de uso para eles, incluindo:

• Disponibilidade em tempo integral
  • Autonomia para agendar compromissos
  • Notificações e lembretes de compromissos
  • Um local para opinarem sobre a experiência deles com a empresa

Essas novas expectativas dos consumidores afetam todas as indústrias e setores voltados para serviços. O aplicativo de agendamento de compromissos on-line Agendize para lojas de aplicativos foi projetado para adaptar-se às necessidades da sua empresa, de acordo com o tipo de serviço que você oferece, disponibilizando para os clientes uma maneira fácil e eficiente de marcar compromissos por meio dos canais on-line.

Preços

Recurso

SOLO

US$ 15/mês

EQUIPE

US$ 50/mês

PRO

US$ 90/mês

Número de usuários incluídos 1 5 10
Avisos e lembretes por e-mail X X X
Notificações e lembretes por SMS X X X
Gerenciamento de disponibilidade da equipe X X X
Comentários após o compromisso X X X
Compromisso para outra pessoa X X X
Lista de espera X X X
Sincronização do Google Agenda X X X
Sincronização do iCal X X X
Sincronização do Outlook X X X
Sincronização do Office 365 X X X
Pagamento on-line X X X
Modelos de notificação personalizáveis X X X
Número de serviços Até 5 Até 10 Ilimitado
Número de recursos Até 5 Até 10 Ilimitado
Gestão de vários fusos horários     X
Direitos de acesso de usuário personalizáveis     X
Equipe e grupos de atendimento     X
Campos de widget personalizáveis     X
Relatórios X X X
Banco de dados de clients e oportunidades X X X
Contatos no CRM Limitado a 1.000 Limitado a 2.500 Limitado a 10.000
Configurações de privacidade personalizáveis X X X
Configurações da lista de contatos     X
Marketing por e-mail 2.500 e-mails/mês 5.000 e-mails/mês 20.000 e-mails/mês
Modelos personalizáveis para marketing por e-mail X X X

Recursos

Os clientes agendam compromissos on-line:

• Graças à nossa solução de fácil integração, seus clientes têm acesso à sua agenda diretamente no seu site, página do Facebook, Google Meu Negócio e até mesmo à assinatura do seu e-mail.
  • Eles verificam a sua disponibilidade e escolhem uma vaga para o compromisso.
  • Você também tem a possibilidade de adicionar uma solicitação de pagamento antes da validação do compromisso.

A sua agenda está sendo preenchida:

• Acesse sua programação no seu computador, tablet e smartphone.
  • Veja os compromissos agendados pela sua equipe, os serviços, as salas e os equipamentos disponíveis.
  • Sua programação pode ser sincronizada com o Google Agenda, Outlook, Office 365 ou iCal.

Os clientes recebem uma mensagem de lembrete:

• Chega de faltas nos compromissos!
  • Seus clientes recebem um e-mail ou uma mensagem de texto para lembrá-los dos detalhes do compromisso.

Receba avaliações dos clientes:

• Após os compromissos, você pode optar por enviar um e-mail aos seus clientes para que eles deixem uma avaliação.
  • A resenha pode ser adicionada diretamente ao seu classificado do Google Meu Negócio para aumentar o reconhecimento da sua marca e a presença na Web.

O seu banco de dados de clientes está crescendo:

• Todos os seus contatos ficam armazenados em um CRM! Cada um dos seus contatos tem um registro de cliente com o histórico de compromissos deles.
  • Ao integrar diretamente o consentimento do RGPD, você tem a opção de realizar ações de marketing direto com campanhas por e-mail.

Dúvidas comuns

Em quais tipos de empresas o Agendize funciona melhor?

Qualquer empresa que aceite compromissos, reservas ou tenha um modelo de negócios baseado em agendamento se beneficiará do Agendize. Por exemplo: profissionais de bem-estar e beleza (cabeleireiros, massoterapeutas, aulas de fitness), profissionais credenciados (advogados, contadores, consultores) e ofícios (mecânico, encanador, eletricista).

Quais idiomas são aceitos?

O Agendize está disponível em oito idiomas diferentes: inglês, espanhol, francês, alemão, japonês, português, italiano e holandês.

Com quais agendas o Agendize pode ser sincronizado?

As integrações da agenda incorporada incluem: Google Calendar, Apple iCal, Outlook e Office 365

O widget pode ser personalizado?

Sim, o widget de agendamento pode ser personalizado para exibir fotos, serviços, preços, fusos horários, horário de funcionamento, entre outros.

Vocês oferecem tutoriais disponíveis para ajudar a configurar e gerenciar o Agendize?

Sim, oferecemos tutoriais on-line. Consulte especificamente Agendamento de compromissos | Noções básicas.

Como o Agendize é exibido no meu site?

O Agendize adiciona um botão flutuante Reserva a todas as páginas do seu site no canto inferior direito. O botão permite que os visitantes do site marquem compromissos com a empresa.

Para ter o widget em seu site, você deve completar o fluxo de configuração depois de adicionar o aplicativo ao seu site. O aplicativo Agendize guiará você pelas etapas. Assim que o botão estiver no seu site, publique/republique o site para ter o botão disponível para os visitantes do site.

Não consigo ver o widget flutuante de reserva no meu site.

Certifique-se de que concluiu o processo de configuração da empresa no aplicativo Agendize. Para iniciá-lo novamente, abra o aplicativo Agendize e, no Dashboard, clique no link Página de instalação na etapa número 1. Conclua a configuração.

Se você ainda não consegue ver o botão flutuante:

1. Certifique-se de que nada está escondendo o botão. O botão deve estar localizado no canto inferior direito de todas as páginas. Se você tiver outro widget de botão flutuante localizado no canto inferior direito, ele pode ocultar o botão Agendize.
  2. Tente atualizar o editor.

Inseri um endereço de e-mail na configuração, mas nada aconteceu.

Não é possível usar o endereço de email do administrador para configurar uma empresa no Agendize. Use outro endereço.

Recursos adicionais

Veja os seguintes recursos: