Visão geral da loja de aplicativos

A loja de aplicativos Duda permite adicionar aplicativos de terceiros ao seu site para ampliar as funções e recursos existentes.

Nota

Os clientes antigos precisam fazer um upgrade para acessar a loja de aplicativos.

Para acessar a loja de aplicativos Duda

1. No editor, clique em Loja de Aplicativos.
    Na primeira vez que você acessar a Loja de Aplicativos, uma mensagem informativa será exibida.
  2. Para acessar as Lojas de Aplicativos, clique em Conferir.
  3. Percorra a lista de aplicativos disponíveis. Para mais informações sobre um aplicativo específico, clique no título.

Aplicativos disponíveis

Nome Tipo Descrição White label Preços
vCita CRM O vCita é um CRM que ajuda pequenas empresas na administração mais eficiente de seus negócios. Não Pago
Neustar Localeze Classificado O Localeze é um provedor confiável para gestão de identidade em catálogos de empresas para pesquisa local, disponibilizando para as empresas as ferramentas para verificar, gerenciar e aprimorar suas identidades nos catálogos on-line locais. Não Pago
Aplicativo "Near Me" da Uberall Publicações e gerenciamento de reputação O Uberall cria uma lista abrangente e a envia para diretórios e Biblioteca de Conteúdo. O plano superior permite que as empresas monitorem e respondam às avaliações em tempo real, além de compartilhar notícias, promoções e eventos relevantes para o local em várias plataformas. Não

Pago

AudioEye Acessibilidade Elimine as barreiras à acessibilidade digital com o AudioEye. Não Pago
Usercentrics Gestão de consentimento O Usercentrics é uma Plataforma de Gestão de Consentimento (CMP) que permite que as empresas obtenham, gerenciem e documentem o consentimento dos visitantes do site para alcançar a conformidade com o RGPD e o CCPA. Não Grátis, Pago

Preços dos aplicativos

Os preços variam por aplicativo. A precificação pode ser:

• Grátis
  • Mensal
  • Anual

O faturamento tem início imediato após a instalação e é cobrado somente de você, a agência.

Permissões da loja de aplicativos

Para poder adicionar aplicativos aos sites e trabalhar com eles, os membros da equipe precisam da permissão Adicionar aplicativos. Vale lembrar que conceder essa permissão permite que os membros da equipe criem pagamentos de aplicativos em seu nome, semelhante às permissões Publicar e Comprar imagens.

Os clientes só podem ver a Loja de Aplicativos depois que você concede a eles a permissão Usar aplicativos e adiciona um aplicativo visível para eles no site. Os clientes não podem ver os preços dos aplicativos nem fazer upgrade deles.

Suporte da loja de aplicativos

A Duda fornece suporte da loja de aplicativos diretamente às agências. Se o aplicativo não for white label, usuários e clientes finais poderão ir diretamente ao aplicativo para obter suporte.

PERGUNTAS FREQUENTES

Como posso adicionar um aplicativo a um site?

No painel esquerdo, clique em Loja de Aplicativos e, em seguida, clique em Adicionar no aplicativo que você quer adicionar e siga as etapas no assistente. Os aplicativos com planos gratuitos ou teste gratuito serão adicionados automaticamente ao site com esses planos. No caso de aplicativos que oferecem apenas planos pagos, você deve escolher um plano e confirmar os pagamentos.

Como faço para acessar um aplicativo que já foi adicionado a um site?

No painel esquerdo, clique em Loja de Aplicativos e, em seguida, clique em Abrir no aplicativo que você quer acessar.

Como faço para remover um aplicativo?

No painel esquerdo, clique em Loja de Aplicativos, Saiba mais no aplicativo que você quer remover. Depois, clique em Remover. Siga as etapas para concluir o processo.

Nota
Se o aplicativo for removido de um site e adicionado novamente dentro de 60 dias, ele recuperará os dados e a configuração.

Como posso fazer upgrade de um aplicativo?

No painel esquerdo, clique em Loja de Aplicativos. Em seguida, clique em Upgrade no aplicativo e selecione o plano para o qual você quer mudar. No caso de alguns aplicativos, só é possível iniciar o processo de upgrade no próprio aplicativo. Por exemplo, o upgrade do Neustar Localeze só é possível se você tiver uma publicação não reivindicada com informações completas no aplicativo.

Como posso fazer downgrade de um aplicativo?

Atualmente, este fluxo não é suportado. Você pode remover o aplicativo e adicioná-lo novamente com um plano inferior.

Quais ações os aplicativos podem executar nos meus sites?

As ações estão indicadas na guia Permissões, nas informações do aplicativo. Clique em Saiba mais no cartão do aplicativo para ver as informações dele.

Eu tenho vários sites, preciso instalar o aplicativo separadamente para cada um?

Sim.

Quero um aplicativo que não está disponível, posso solicitar?

Claro, compartilhe suas solicitações conosco aqui.

Preciso dar permissão aos membros da equipe para que eles possam adicionar aplicativos ou usá-los?

Sim, os membros da equipe precisam da permissão "Adicionar aplicativos" para adicionar aplicativos e acessar aplicativos já adicionados aos sites.

Quais aplicativos meus clientes podem ver? Quais informações meus clientes podem ver nos aplicativos?

Os clientes devem ter permissão para "Usar aplicativos" para acessarem a loja de aplicativos. Os clientes não podem ver os preços dos aplicativos nem a lista de etapas recomendadas após adicionarem o aplicativo. Os clientes somente verão a loja de aplicativos se uma interface com o cliente já tiver sido adicionada ao site. Os clientes podem ver o plano ativo do aplicativo e os planos superiores ao que está ativo.

Por que não consigo ver um aplicativo na loja de aplicativos?

É necessário que os usuários tenham permissão para ver a loja de aplicativos e seus aplicativos. Os membros da equipe devem ter permissão para "Adicionar aplicativos", enquanto os clientes devem ter permissão para "Usar aplicativos". Os clientes somente verão a loja de aplicativos se uma interface com o cliente já tiver sido adicionada ao site.

É possível remover um aplicativo da loja de aplicativos porque não quero que os membros da minha equipe o adicionem ou usem?

Atualmente, este recurso não é suportado. Planejamos introduzi-lo no futuro.

Os membros da equipe podem instalar aplicativos pagos?

Sim.

Preciso pagar por um aplicativo mesmo que o site ainda não tenha sido publicado/despublicado?

Sim. Os pagamentos do site e dos aplicativos são separados.

Posso ter uma assinatura mensal dos aplicativos com um site anual e vice-versa?

Sim. Os pagamentos do site e dos aplicativos são separados.

Onde encontro os pagamentos de aplicativos?

Você encontrará os seus pagamentos de aplicativo na tela de pagamento da Conta. Vá para o painel, clique no seu endereço de e-mail e selecione Pagamento no menu suspenso. Os pagamentos de aplicativos também aparecem nas faturas enviadas a você por e-mail.

Queremos saber de você!

Deixe uma avaliação para a loja de aplicativos aqui.