Pagamentos da conta corporativa para a Loja de Aplicativos

A Loja de Aplicativos permite fácil acesso a aplicativos de terceiros robustos e profundamente integrados. Esses aplicativos são cobrados pelo Duda, assim você não precisa gerenciar pagamentos para muitos aplicativos diferentes em cada site que possui com o Duda.

Os aplicativos comprados na Loja de Aplicativos serão cobrados com base no momento em que você inicia a assinatura, e não no momento da publicação do site. Isso significa que:

• Sempre que um aplicativo for comprado ou renovado, você será cobrado por todo o período da assinatura. Ou seja, mesmo que você o cancele antes do final do mês, ainda assim será cobrado pelo aplicativo.
  • Assinaturas de produtos ou serviços adquiridos na Loja de Aplicativos podem ser iniciados ou renovados independentemente da publicação do site.
  • O ciclo de assinatura desse aplicativo é executado com base na data em que você inicia:
    • Nas assinaturas mensais, se você adicionar um aplicativo no dia 12 do mês, a assinatura será válida até o dia 12. Isso significa que você tem até o final do dia 11 para cancelá-lo, para não ser cobrado no mês seguinte. Se você cancelar no dia 13, será cobrado por todo o mês seguinte.
    • Nas assinaturas anuais, se você comprar anualmente, será cobrado antecipadamente por todo o ano. A assinatura anual cobre um ano inteiro. Ela deverá ser cancelada antes da data de renovação para evitar uma cobrança pelo ano seguinte.

Essas alterações se aplicam apenas a compras na Loja de Aplicativos e não a outros tipos de cobranças, como sites, comércio eletrônico ou comentários no site. Os preços de cada aplicativo variam e podem ser encontrados nos produtos antes de comprá-los.

Com essas novas adições, você também verá alterações na aparência do seu relatório de cobrança a cada mês. A planilha compartilhada com você incluirá informações sobre períodos de assinatura de aplicativos e detalhes sobre quais sites eles estão associados para facilitar a reconciliação. Você verá essas novas alterações em sua fatura, nas atividades do mês de janeiro.