Como faço para acessar o mapa do site?

O Duda cria e atualiza um arquivo XML do mapa do site para cada site. Um mapa do site lista todos os URLs do seu site e inclui páginas de categorias de e-commerce e URLs de produtos. Em seguida, ele envia automaticamente esse mapa do site para mecanismos de pesquisa como Google e Bing, com a limitação de um envio por dia.

Para acessar o seu mapa do site:

1. Abra sua URL publicada e adicione sitemap.xml ao final dela (por exemplo: https://www.example.com/sitemap.xml)
  2. Digite esse endereço no seu navegador.
  3. Salve este arquivo ou vincule-o conforme necessário.