Não consigo encontrar meu site no Meu painel

Se houver um site que você não consiga encontrar no painel, é provável que:

• Ele tenha sido renomeado
  • Ele tenha sido excluído
  • Ele tenha sido transferido

Solução

Se você não encontrar o seu site, tente o seguinte:

• Examinar os registros de e-mail para ver se você enviou alguma solicitação referente ao seu site.
  • Usar o botão de pesquisa para procurar seu site. Tente variações de nomes.
  • Percorrer as páginas do seu painel para ver se você consegue encontrar seu site.
  • Verificar se você está usando o endereço de e-mail correto da conta.
  • Verificar seus filtros para ver se você está filtrando seus sites.