Como alterar a posição do espaço reservado de conteúdo

Nota

Este artigo é para blogs criados após 18/03/19.

O espaço reservado de conteúdo da postagem é um elemento fixo que indica onde o conteúdo será posicionado em todas as postagens. Você pode alterar a posição dele na página no Modo Layout. É possível alterar o conteúdo em postagens individuais no Modo Postagem.

Solução

Existem duas maneiras de alterar a posição do espaço reservado.

Alterar configurações de preenchimento:

1. Selecione Blog.
  2. Clique em Editar layout para abrir o Modo de Layout.
  3. Clique com o botão direito do mouse no espaço reservado para postagem para abrir o menu.
  4. Selecione o contêiner: linha, coluna, linha principal, coluna principal.
  5. O menu Design Editor será aberto automaticamente.
  6. Altere as configurações de espaçamento para definir o espaço reservado na página.

Adicione colunas e linhas:

1. Selecione Blog.
  2. Clique em Editar layout para abrir o Modo de Layout.
  3. Clique com o botão direito na linha que contém o espaço reservado para abrir o menu de contexto.
  4. Escolha Adicionar coluna ou linha: adicione adjacente, acima ou abaixo.
  5. Clique em Concluir.
Nota

Você não pode excluir, ocultar no dispositivo ou copiar e colar o espaço reservado ou a coluna/linha que o contém.

Atenção

Para que as alterações no Modo de Postagem sejam visíveis, você deve republicar a postagem.

Para que as alterações no Modo de Layout sejam visíveis, você deve republicar o site.