Como alterar a página inicial padrão

Você pode alterar a página inicial do seu site e definir qualquer outra página em seu lugar. A página inicial original será salva como uma página regular e poderá ser restabelecida como página inicial a qualquer momento.

Para alterar a página inicial:

1. No painel esquerdo, clique em Páginas.
  2. Clique no ícone de configurações ao lado da página que você quer que seja a nova página inicial e selecione Definir como página inicial.
  3. Forneça um novo alias (URL) para a página inicial existente. Todos os links que apontam para a página inicial antiga serão alterados para o novo alias. Todos os links que apontam para a nova página inicial serão alterados para "/."
  4. Clique em Definir página inicial.
Nota

Essa opção está disponível apenas para páginas normais (não pop-ups, âncoras, páginas externas, páginas dinâmicas, página 404, postagens de blog etc.).

Atenção

Sites multilíngues não são suportados no momento.