Como altero a URL do meu site?

Você pode alterar o URL ou o domínio associado ao seu site no editor.

Nota

Se você não tiver publicado seu site, consulte Implantação: publicando e configurando seu domínio.

Solução

Siga estas etapas para alterar a URL de um site já publicado:

1. Navegue até Configurações e selecione URL do site.
  2. Selecione Alterar URL do site.
  3. Selecione seu novo domínio.

Para obter mais informações sobre as opções para configurar seu domínio, consulte Implantação: publicando e configurando seu domínio.