Como fechar a loja temporariamente

Se você deseja fechar sua loja temporariamente para testes ou outros fins, faça o seguinte:

Para fechar a loja temporariamente:

1. Selecione Painel de controle do StoreFront.
  2. Acesse a página Configurações do sistema > Geral > Perfil da loja.
  3. Clique em Fechar a loja para manutenção.
Dica

Você ainda pode querer ver sua loja. Para fazer isso, insira seu endereço IP no campo Permanecer aberto para o IPs (seu endereço IP atual está abaixo desse campo).

Depois disso, sua loja será fechada para todos os visitantes, mas você poderá navegar nela.