O registro CNAME não está configurado corretamente

Se o seu registro CNAME não estiver se propagando, ficar repentinamente inativo ou parecer não estar configurado corretamente, pode ser devido a um dos seguintes motivos:

• Ele ainda não se propagou
  • Ele não foi configurado corretamente
  • Houve uma alteração nas configurações no lado do domínio
  • As configurações de DNS foram redefinidas
  • Houve um problema de cobrança no host do seu domínio
  • Ele carrega em um dispositivo, mas não em outros
Dica

Se whatsmydns.net mostrar seu CNAME como algo diferente do que você configurou, significa que o CNAME não está configurado corretamente.

Solução

Verifique se o seu CNAME está configurado corretamente. Para obter mais informações, consulte Configurar seu registro CNAME. Se você tiver configurado seu domínio recentemente, pode ser necessário esperar mais tempo para que ele se propague.

Atenção

Pode levar de 24 a 48 horas para que seu registro CNAME seja propagado.

Por fim, pode ser necessário entrar em contato com o registrador do seu domínio se:

1. Você tiver configurado seu registro CNAME, mas ele ainda não estiver se propagando.
  2. Você não conseguir encontrar essas configurações no painel de controle do seu DNS.
  3. Suas configurações não estiverem sendo aplicadas.