Qual é a diferença entre planos de site e planos de conta?

Depois de optar por avançar e usar o Duda como sua plataforma de criação de sites, você precisará adquirir um plano de conta para continuar usando a plataforma em geral após a avaliação.

Os planos de conta disponíveis incluem os planos Básico, Equipe, Agência e Empresa ou Personalizado. O plano de conta que você escolher determinará seu nível de acesso aos recursos do sistema e o número de sites incluídos. Por exemplo, o plano Equipe permite adicionar subusuários à sua conta, enquanto o plano Básico, não.

Esses planos estão disponíveis em pagamentos mensais ou anuais, e as diferenças de custo e recursos podem ser vistas aqui: https://www.duda.co/plans

Depois de selecionar um plano de conta, você ainda precisará comprar assinaturas individuais para cada site que decidir publicar e ativar em sua conta (depois que exceder o número de sites incluídos). Eles podem ser adquiridos mensalmente ou anualmente e podem incluir o complemento da loja.

Para planos E-commmerce, consulte https://www.duda.co/plans/ecommerce.