Erro de domínio já em uso

Se você receber essa mensagem de erro ao configurar um nome de domínio, isso significa que o domínio já está sendo usado por outro site na plataforma.

Solução

Tente um dos seguintes:

• Pesquise em seu painel um site usando o nome de domínio. Você pode inserir a URL no campo de busca para pesquisar.
  • Se um site antigo estava usando o domínio, localize-o, desative-o e publique novamente.
  • Entre em contato com o proprietário se você souber quem é o proprietário ou quem o configurou.
  • Faça logon no host do domínio e crie um registro TXT com o valor do nome domainverification e faça com que o valor do texto seja proofofdomainXX-XX-XX (o XX-XX-XX é a data de hoje). Isso demonstra que o proprietário do domínio (você) está solicitando a alteração.